ID работы: 4577693

Дело во мне!

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Вступление

Настройки текста
Примечания:
Утро.Через форточку пробивались лучи летнего солнышка, оставляя золотистые блики на блондинистых волосах, заклинательницы духов.Один упал ей на глаза, от чего она и проснулась. -*зевок*Доброе утро! -Промолвила Люси скидывая с себя розовое одеяло.-Сегодня Жерар пригласил нашу гильдию в гости, нужно быстрее идти к месту встречи! -Закончила Люська снимая с себя пижаму. Когда Заклинательница сняла свою пижаму, то показалась ее грудь.Похоже Люси спала в одних белых трусиках без лифчика.Сняв с себя последний элемент одежды который на ней остался.Она пошла принимать душ.Капли стекали с ее тела непрерывным потоком.Взяв шампунь с запахом лаванды, Люси намылила голову.И ее волосы покрылась белой пеной.Смыв ее заклинательница выключила воду.И обернулась в белое махровое полотенце.Она вышла из банной комнаты в гостиную.А там перед ней встала такая картина.Нацу с Хеппи сидели и разглядывали одежду Люси.Нацу приглянулось ее кружевное нижнее белье. -Твою Мать! Драгнил, что ты здесь делаешь?! -В бешенстве сказала Люська отбирая у Драгнила свое нижние белье. -Как что? Мы с Хеппиком пришли за тобой.Чтоб отправиться к остальным.-Промолвил обидевшийся Нацу. -Ясно.Ну я скоро.Мне осталось одеться.-Успокоилась заклинательница.И ушла в другую комнату. Там Люси начала одеваться.Выбрала она платьице синего цвета с розовыми вставками, а также розовые босоножки.Выйдя из комнаты Нацу и Хеппи не было.А со двора доносился разговор Эрзы с Нацу.Когда вышла Люська все утихли и отправились к месту встречи где ждали остальные согильдийцы. Продолжение скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.