ID работы: 4577718

Страдание - радость

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Что бы жить нужно смеяться и плакать? Или же ты видишь мудрость иначе?

Настройки текста
Вдох... Резкий выдох... Снова попытка вдохнуть и снова резкий выдох... Хватка лёгкими воздуха изо всех сил, но вновь выдох под давлением потрёпанного "гриндера" на солнечное сплетенье... - СДОХНИ!!! УБЛЮДОК, СДОХНИ!!! Вновь три выдоха подряд... "Приятно ли тебе в такие моменты?" - спрашивал Дима себя, вновь сдерживая очередной удар железного мыска. Но не прекращал смеяться. Похожий на психопатский, смех обычно вызывал у людей странные эмоции, но видимо этот панк был слишком разъярён, чтобы думать о нормальных вещах. То чем ему нравилось питаться... Через пару минут панку надоело пинать человека с разбитым ебалом и уже давно отбитыми лёгкими и он отправился в сторону продолжения своей панк-пати в компании коньяка, "трёх топоров" и шалав, с которыми они познакомились на такой же помойке, из которой вылез этот "персей". Дима же отдышался, вдохнул, задержал дыхание на пол минуты и плавно выдохнул. Когда питаешься эмоциями вообще сложновато жить, но такие моменты крепкое, хоть и не скажешь, тело уже давно научилось держать такого рода удары, как простые ударчики ладошкой по письке девичьей, но порой приходилось долго дышать. Ах да! Рука в карман за телефоном... Не разбит... Слава Потоку.. в кое-то веки не задели телефон. Предыдущие 4 приходилось менять. Впрочем, телефон просто повод, а так давно пора было бы их отправить прямиком на помойку, но рука не поднималась. Лина так и не написала и, даже, строчки от неё не имеется... Впрочем, ничего удивительного. Эта дура так и не научилась ничему из того, чему я учил. Хоть и была его любимой девушкой. Харизматично-наивная дура. Уже около 3-х лет нет ни весточки, ни звонка. Уехала и ни черта. Просто исчезла оставив Диму в ожидании звонка. А он как дурак ждёт... Кажется, что больше его уже ничего не заботило, за всё это время, после знакомства с ней... Так его ещё никто не разламывал... И смысл жизни теперь - это эмпатия. Он питался лишь гневом, ненавистью и яростью, потому что больше никакие чувства не способны приглушить ту светлую херню, что засела в нём и не хочет выходить... Шаги новой личности раздались в тишине переулка. Дима лишь усмехнулся, когда показался лысый друг того панка с ножом в руке....

***

Окровавленное тело с выпотрошенными и разложенными рядом с трупом в алфавитном порядке внутренностями лежало в тёмной московской подворотне. Тело явно будут хоронить в закрытом гробу. Начальник оперативного отдела решил закурить, ведь не часто такое увидишь. К нему подошёл подчинённый: - Чего там у нас? - Труп лысого двадцатипятилетнего мужчины зверски расчленён, выпотрошен и обескровлен. Похоже на того, что разыскивается уже месяц. Рядом снова телефон. Он передал офицеру телефон, в котором, на задней крышке было лишь 4 слова. От них он, поперхнувшись дымом, сначала закашлялся, но придя в норму, он пересилил себя и попытался прочесть их снова. Потом подозвал опера, что принёс ему этот пакет и сказал, чтобы тот, несмотря на то, что это вещ.док, сжёг его на ближайшей помойке. В голове моментально погасло всякое желание расследовать это, но ничего не оставалось, потому что вышестоящие заинтересованы в этих убийствах. Что бы это ни было, тут всё явно нечисто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.