ID работы: 4577820

Ода помидору

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толкая соль ногой, решая споры Я вспомнил день, когда я чокнулся от помидора. Он пробежал за мной три метра, А я готов был утонуть в соплях, Как итальянка Гретта. Куснув сосочек шторы, Я снова принялся бежать от помидора. Кусая локти на бегу, Он нес такую лабуду... Про снег и пищу, данную котами, Как он родился под рогатыми скотами... О, помидор! Велик ты и могуч, Но как же ты рассеешь стадо Сине-красных туч? Пришел я за ответом к Хаззе. А он был той еще заразой, Когда вонзал мне вилку в глаз. Да, выбрал я не в жопу раз. А зря... Хоть есть у Хаззы свой мишутка (всем нам известный мишка Бу), он продолжает ездить на маршрутках и слушать чью-то чепуху. А Найлер наш? Он зоофил. Он беспородного коня вдруг полюбил. Давай продолжим? Лиам да бабушка и в стужу не замерзнут, они в луже. Она из моих слез. Мой пакисташка Зейн, Стал глупеньким козленком с бороденкой из прекрасных дней. Откуда-то всплыла красотка Жижа. Она хотела стать отцом моих детей. Шучу, она крутая баба, Не понимаю тех людей, которые не любят тот сосок, который вылез на показе мод у той же Жижки. Эх, людишки... Вернемся к мишке Бу? О боже, как же я его люблю... Что ненавижу тот момент, Когда он шаблался по клубам, Зачал он как бы псевдодруга. Он ведь малютка, да Но знаменит, падлюка, как та яркая звезда. И да, Фредор был куклой. И есть у Луиса "деваха" Ну а теперь его мамаха Не хочет видеть Луиса из-за девахи той. А кибербабка негодует... На как же можно не понять? Ведь Луи только с мужиками и флиртует, вот мудак. Есть у него ведь свой мужик. Лосось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.