ID работы: 4577847

"Хочешь заново познакомимся?"

Слэш
R
Завершён
223
автор
Жиману бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня, как и в последнее время, Сережа ввалился в общую с их другом квартиру уже под утро, настенные часы в коридоре показывали без пятнадцати пять. Парень попытался не громко закрыть за собой дверь, но из-за количества алкоголя в крови его план провалился. Он включил свет и небрежным движением стащил с ног old skool, бросая их где пришлось. На шум из комнаты высунулся молодой блогер. Его лицо было заспанно, а голубые глаза щурились от яркого света —Какого блядь хера?! — светловолосый парень обернулся. Влад стоял перед ним, расставив руки в стороны. — Ты на часы вообще смотрел? Где тебя носит всю ночь?! — парень почти кричал. —Н-не кр-риси на мен-ня, — кое-как смог выговорить Халус. Влад замолчал, понимая что его друг был далеко не трезв, и самое бесполезное чем он сейчас мог заняться — это говорить с ним. Сегодня ему как никогда долго пришлось ждать своего сожителя, обычно он заявлялся не позднее двух. Беренич ждал до последнего момента, но после трех, переодевшись, лег в кровать. Его «пижама» не особенно отличалась оригинальностью, темно синие штаны в пол с резинками на щиколотках и завязками у основания талии, голый торс с четко выраженными кубиками пресса и серебряной цепочкой на шее. Темные волосы были взъерошены, а яркие губы пересохли после сна. Он опустил руки и босиком прошагал по холодной плитке к другу. Светловолосого парня качнуло в сторону, но его друг вовремя успел схватить того за предплечье и тем самым спасая его от встречи с полом. —Пошли… — грубо сказал Влад и Сережа послушно, покачиваясь, пошел за парнем. Беренич пересёк коридор и зашел в комнату средних размеров в самом его конце. Он щелкнул выключателем, и яркий свет озарил комнату. Стены белого цвета были заклеены многочисленными плакатами. Посередине комнаты стояла большая высокая кровать из темно-серого металла, к ней прилагались две прикроватные тумбы с обеих сторон. Сама постель была застелена белым бельем и аккуратно закрыта покрывалом. Из них двоих грязнулей был Влад, так что всегда, заходя в комнату Халуса, можно было найти не идеальный, но порядок. Напротив двери расположилось большое окно, которое открывало вид на ночную Москву. Слева от окна находился письменный стол с компьютером на нём. Стол был заложен всякими различными вещами, так как парни садились за них только ради монтажа или очередной игры. Оба предпочитали заниматься за столом на кухне, либо в зале, как всегда вдвоем. Влад провёл друга в комнату и усадил на кровать. Тот еле сидел. —Какого блин… ты так надрался? — спросил старший видеоблогер, одновременно пытаясь расстегнуть черные джинсы парня. В ответ тому последовало пьяное мычание. —П-тму что… я н-хтел дум-мать — кое-как выговорил Халус. —О чем ты так не хотел думать, что решил вылакать весь бар? — Владу наконец удалось стащить штаны со светловолосого, и сейчас он вел бой с кофтой парня. —О т-тебе… — Влад остановился и поднял взгляд на пьяного друга. —Какого хера ты несешь, Халус? — спросил тот уже гораздо тише. —Т-ты не знаеш-шь, ка-кой ты кр-сивый, когда сп-шь, — попытался проговорить парень. Влад опустил взгляд и, наконец, расстегнул синюю кофту парня, под ней была белая футболка. —Ты больше не пойдешь один… никуда, вообще! — решил сменить тему старший. —Знаешшшь… — Сережа сделал паузу, -та девушка в-в баре, он-на была очсень крас-сивая…— Влад сумел снять футболку с парня и бросить её на пол. Халус поджал ноги садясь по турецки. Влад стоял около кровати и смотрел на пьяного друга. — Я точ-чно ей пнрвился, а я… всё думал о т-тебе… — договорил он. —В следующий раз, когда с тобой будет знакомится красивая баба подумай лучше о её сиськах, а не обо мне. — Грубо отрезал Влад. — Всё, а теперь ложись спать, завтра тебе и так будет стыдно за то, что ты сказал… — в голосе молодого парня промелькнуло сожаление. Он повернулся было, чтоб выйти из комнаты друга, но тот схватит его за запястье. —Влад… —Что? — так же тихо, как и его друг ответил Беренич. —Не ух-ходи… — почти шепотом сказал Халус —Сережа… пять часов утра, я хочу спать, а не с тобой возиться. —Т-ты можжжешь остаться зд-десь… — сказал парень, Влад наконец-то повернулся к своему другу. —Я не собираюсь спать с тобой в одной постели. — Халус резко дернул парня за руку и тот упал на кровать. — Сука, Сережа! — Почти прокричал тот. — Я же сказал что не соб… — Влад не успел договорить, потому что его губы накрыли губы его друга, от чего Влад широко раскрыл глаза. Он попытался оттолкнуть парня, но тот, крепко удерживающий его, не давал ему пошевелиться. Через несколько секунд темноволосый парень начал расслабляться и прикрыл глаза. Губы его друга были настойчивыми, и парень, поддавшись, раскрыл рот. Через мгновение он почувствовал у себя на губах язык младшего парня. Он пах виски и отдавал сладостью. Его движения были нежными и осторожными, так, будто он боялся спугнуть парня. Теплое возбуждение медленно разливалось по всему телу, и когда эта мысль дошла до головы Влада, парень быстро скинул друга и встал с кровати. —Никогда… никогда больше так не смей делать!. — сказал Беренич, выходя из комнаты друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.