ID работы: 4577893

Необычайно обычные пробуждения

Слэш
G
Завершён
329
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 1 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться не хотелось совершенно. Нос лениво улавливал знакомые запахи комнаты: немного пыли, чуточку пота и самый замечательный – запах Стайлза. Ещё приятней было чувствовать, что сам источник запаха находился под боком и удобно лежал на плече оборотня. К тому же удовольствие волка увеличилось в разы, когда он почуял свой собственный запах. На Стайлзе. Внутренний зверь не то что бы радовался – ликовал! Казалось, даже на задние лапы встал от переизбытка чувств. Дерек лишь усмехнулся. По-хозяйски положив руку на талию подростка, оборотень с удовольствием зарылся носом в подставленную макушку. Стайлз, почувствовав прикосновение, тихонько фыркнул и прижался ещё теснее. Улыбка вновь тронула губы Дерека. Он попытался вспомнить тот момент, когда впервые задумался о несносном мальчишке как о возможном возлюбленном, но не смог. Наверное, всё сложилось как-то очень медленно и постепенно. Однако теперь, по прошествии стольких проведённых вместе переделок, Дерек осознал, что никогда бы не мог существовать без этого гиперактивного и, безусловно, сообразительно-гениального подростка. А чего стоит бесчисленная россыпь родинок на теле Стайлза, его карие орлиные глаза, никогда не закрывающийся большой рот и невозможно неуклюжее поведение! Как только никто раньше не успел влюбить в себя такое чудо! Хотя это даже хорошо – ведь теперь Стайлз принадлежит одному ему, Дереку, весь без остатка. О том, что он является жутким собственником, оборотень догадывался всегда, но никогда не думал, что ему захочется так сильно кого-то монополизировать. Хотя Стайлз вроде как был не против. Он только изредка ворчал для проформы, но как-то слабовато и не слишком строго. Поэтому Дерек был уверен, что подростка всё устраивает. - Ещё чуть-чуть… - тихо пробурчал Стайлз куда-то в плечо оборотня. Дерек заинтересованно приоткрыл глаза и взглянул на него. Тот смешно нахмурился и скривил губы, будто что-то выпрашивал. Оборотень высвободил свою левую руку и провёл указательным пальцем между бровей мальчишки, разглаживая морщинку. Стайлз тут же тряхнул головой. - Уйди, Скотт, не до тебя, - отмахнулся подросток и перевернулся на спину. Дерек только удивлённо поднял брови и пожал плечами. Мало ли какие сны бывают у человека. Но тут некстати в оборотне проснулся собственник, и он, перекатившись, навис над подростком. - А до кого же? – тихо, чтобы не потревожить сон мальчишки, и скорее для себя самого произнёс Дерек. - Дерек? – казалось, будто Стайлз услышал голос оборотня и поэтому позвал его по имени. Затем он приподнялся и, ухватившись за спину своего любовника, легко чмокнул того куда-то в скулу. У Дерека перехватило дыхание от внезапной волны нежности, которая накатила сейчас на него. Оборотень улыбнулся и, нависнув над мальчишкой, медленно провёл носом по его щеке. Стайлз снова заворочался и спустил руки чуть ниже по спине Дерека, к пояснице. Вырываться из объятий не было ни малейшего желания, поэтому Дерек лишь лёг справа от Стайлза и, ещё раз вдохнув его запах, провалился в полудрёму. Спустя пару мгновений Стилински приоткрыл один глаз, лениво осмотрелся по сторонам, сладко зевнул и перевернулся на другой бок, упираясь спиной в грудь оборотня и закидывая его руку к себе на талию, одновременно с этим вытаскивая из-под Дерека свою. Дерек ухмыльнулся и зарылся носом в макушку мальчишки. Тот удовлетворённо вздохнул и продолжил смотреть свой сон. Оборотень понимал, что Стайлз хочет спать, но нежности было так много, что не поделиться ею было невозможно. Дерек просто ещё ближе притиснулся к подростку и начал покрывать поцелуями затылок, плавно спускаясь к шее, попутно пробираясь руками под футболку. Мальчишка недовольно фыркнул, будто волк, и Дерек подумал, что эта привычка появилась у Стайлза от него. Оборотень продолжал неспешно поглаживать кожу подростка и легонько прикусил мочку уха, попутно лизнув местечко за ухом. Стайлз прерывисто вздохнул и Дерек понял, что тот уже проснулся. - Ты же не дашь больше спать? - с видимой обречённостью в голосе хрипло спросил Стайлз. Дерек только сильнее сжал его в объятиях. - Ладно, отлично, будь по-твоему. Он перевернулся в руках оборотня и, прижавшись совсем близко, набросился на его рот, жадно вылизывая и позволяя своим пальцам крепко обхватывать шею Дерека. Оборотень довольно рыкнул и приоткрыл губы, принимая инициативу Стайлза, будто бы и не он тут допытывался до спящего человека. Оторвавшись от Дерека через несколько волнующих минут, Стайлз шутливо прикусил его губу, вызвав ещё один рык, теперь уже чуть более угрожающий. Вот только, судя по искоркам веселья и возбуждения в глазах, Стайлза разъярившийся оборотень не беспокоил нисколько. - Нечего было будить! Я такой хороший сон видел! Дерек не обратил внимания на слова Стайлза, полностью сосредоточившись на его шее. Стайлз тоже очень быстро заткнулся и послушно откинул голову вверх. Заурчав от такой покорности, Дерек поощрительно лизнул его в кадык и начал пробираться руками под футболку. Конечно, они провели вместе бесчисленное множество дней и ночей, но каждое утро было особенно незабываемым, потому что только в моменты пробуждения можно было удостовериться, что находишься с правильным человеком. Ведь если первое, что тебе хочется увидеть наутро - его, спящего рядом, то всё хорошо.

© SSM [Sterek 18+]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.