ID работы: 4577938

Давай поговорим!

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
БЕЛЛА Придя в наш номер, я не смогла найти Джеймса. Наверное он ищет опять двух людей для нашей охоты. Ах да, я забыла преддставится. Я Изабелла, мне около 200 лет, помойму, точно не помню в коком году Джеймс обратил меня. Но пришлось мне тогда не сладко,так как он на протежение 2ух недель преследовал меня. И как он поступает со всеми его жертвами, он хотел меня убить. ФЛЕШБЕК Я нахожусь в комнате где очень много зеркал, этот парень который следит за мной уже две недели 5 минут назад подошел и сказал одно слово, от которого меня бросило в страх-"Беги". И я бежала очень долго,я запачкала низ моего платья,но постоянно слышала его смех. Он был полон страсти и предкушение, это смех был только у моего жениха Джеймса,но он пропал 3 месяца назад. Ох Джеймс, я так люблю тебя. Слёзы бегут из мои глаз. -Не плачь, Бель, больно не будет-прошептал мне на ухо это маньяк и после этих слов я задержала дыхание и вспомнила ,что так меня называл только Джеймс. Он стоит за моей спиной уткнувшись в мою шею. Мне не приятно, ведь даже Джеймс так не делал,он часто говорил что он ждёт нашу первую ночь,на что я лишь краснела.Мне хочется бежать от сюда.Но я лишь задаю вопрос дрожащим голосам. -Кто вы?-он усмехнулся. Обойдя меня он остановился у моего лица. -Как кто?-усмехается он- Я, твой жених ,Бель.-Пере до мной стоит мой люимый Джеймс.Всё те же красивые скулы,вычерченые,словно корандашом губы, но цвет кожи мёртвенно белый и глаза,мои люимые глаза цвета голубого неба...Но сейчас они были угольно-чёрные. -Джеймс, любимый , где ты был,я так скучала! И что всё это значить,что с твоими глазами?-я просто очень хотела его обнять,но меня что-то останавливало. -Ммм-он смотрит на меня я ёжусь под этим взглядом-Не много ли вопросов?А Бель?-он смотрит на меня плотоядно-Я хочу тебя,Бель...-шепчит он мне на ухо-хотя знаешь может я и не убью тебя,просто хорошенько поиграю с твоим тельцем и отпущу...А может и обращу...-всё размышляет он, буд-то меня здесь нет.И вдруг он резко хватает меня за подобородок и целует,очень настойчиво,но нет я из порядочной семьи, и буду заниматься этим только с мужем! Я пытаюсь его оттолкнуть,за что он очень больно ударяет меня по попе. По моему лицу сыпяться слёзы,градинами.А ведь я его люблю , а он сейчас будет насиловать меня. -Ну что ты,Бель? Тебе понравится!-заявил он и одним лёгким движением сорвал все вещи с меня. -Не надо Джеймс,пожалуйся-еле шепчу. Он как-буд-то взбесился и перебросил меня одной рукой через всю комнату.Подлетев ко мне ,он без прелюдий расстегну штаны и грубо вошел в меня.Я пронзительно закричала. -Джеймс, не надо мне болно.-Рыдала я. -Заткнись,сука,я уже давно хочу тебя трахнуть,а ты видетили из порядочной семьи у будешь заниматься сексом только с мужем!-после этих слов на меня поспали удары.Я потеряла сознание.Очнулась я в незнакомом месте.У меня очень болело тело.Рядом сидел ОН.Я закричала. -Тише,тише-он пытается меня успакоить-Бель прости меня!Я не знаюю что это было!Пожалуйста скажи ты после этого будеш со мной Вечно?-спросил он -Кто ты?-только смогла выдовить я. -Вампир.-выдохнул он.ВАМПИР!?Он хотел стать охотником на них.А теперь сам вампир. -Я...Да я буду с тобой!-посчитаете меня мазохисткой?Да хоть кем!Я ЛЮБЛЮ ЕГО! -Я тебя люблю!-он наклонился я думала он хочет поцеловать, но вместо этого он прошептал-Прости-и укусил меня.Я пронзительно закричала. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА Я вздрогнула от воспоминаний.И посмотрев вокруг себя увидела его кожанную куртку.Я решила одеть её. Когда я взяла её,из кармана выпали лифчик и трусики.Но они не мои! Он мне изменил.Как он мог.Что мне делать?Я уйду от него.Взяв деньги ,я отправилась с своему старому другу Карлайлу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.