ID работы: 4578031

Тараканьи проделки

Слэш
NC-21
Завершён
123
torasblomst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тараканьи проделки

Настройки текста
      Птичьи крики и гоготанье слышались со всех уголков тропиков. В кустах, встречавшихся повсеместно, колониями различных букашек, стрекотали самые разные насекомые, бегающие вокруг да около в поисках пропитания. После ночного дождя в воздухе повисла сырость, с высоких деревьев то и дело большими каплями стекала вода, стуча по крыше машины и окружающим растениям. Дорога превратилась в грязное месиво, но внедорожник продолжал гнать все дальше в джунгли.       Часа полтора назад позади осталась деревня. Там остался и переводчик Кристиана. Жители были рады приезжим, но узнав о цели прибытия биолога на Мадагаскар большая часть здешних попросту начали его избегать. Как ни странно, то место, которое хотел изучить и описать в своей книге Кристиан (а называлась книга «Флора и фауна Мадагаскара»), даже для туземцев было абсолютно не знакомо. А если быть точнее, мужчину пытались отговорить идти туда, но убедительно аргументировать свои опасения никто не смог, да и подготовка биолога сравнима с восьмидесятым левелом и «красной» экипировкой.       Дорога помимо грязной желеобразной консистенции еще и заросла травами. Народа в этих краях не водилось, как и за километр отсюда. Наконец джип остановился. Переход от одной локации к другой был виден сразу словно четкая грань: зеленые заросли закончились и впереди лысые деревья легли друг на друга, кора обросла пушистым мягким мхом, под ногами трупами лежали сорванные ветрами гниющие ветки, птичьи крики прекратились.       Мужчина, взяв все, что ему требовалось, сразу приступил к работе: роясь в грязи, он собирал образцы в маленькие пластиковые баночки, сдирал кору со стволов и наблюдал за муравьями, которые судорожно бегали как идиотики, а после и вовсе ковырял древесину и собирал опарышей, дабы изучить их рацион. Кристиан все дальше забредал в глубь этого мрачного места. Он не обращал на это внимания, вернуться назад для него было не проблемой. Мужчину завораживало это мертвое место, обилие незнакомых ему ранее видов растений, насекомых…       Внезапно он наткнулся на нечто странное. Под ногами хрустели полупрозрачные белые пленки, напоминающие ороговевшую кожу. Открылся вид на реку, огромные валуны вдоль берега были усыпаны этими «кожурками».       «Видимо мадагаскарские тараканы! — подумал Кристиан. — Я обязан поймать хотя бы одного!»       Ломая кусты, он спустился вниз.       Внезапно его продрала дрожь. Среди кусков хитина лежали растресканные кости и черепа. Они были явно не звериные, стало ясно — человеческие. Только сейчас он заметил размеры некоторых шкурок…       — Тищ-тищ-тищ, — внезапно раздалось за спиной биолога, — тищ-тищ-тищ.       — Какого черта?! — громогласно выкрикнул Кристиан разворачиваясь, надеясь напугать кого-нибудь.       — Тищ-тищ-тищ, — раздалось и с других сторон. Он не верил своим глазам: исполинские членистоногие выползали отовсюду, их размеры были сравнимы с медвежьими, длинные усы двигались туда-сюда, коричневые вытянутые тела блистали на солнце. Три особи смотрели на него. Рука тянулась к мачете, что висел на поясе.       — Тищ-тищ-тищ, — все громче стрекотали они, подходя ближе к Крису.       Биолог стоял в ужасе, не в силах пошевелиться. Никто и никогда не натыкался на такое. Только стоило ему взять себя в руки, как по шее проскользнуло что-то приятное. Кристиан почувствовал странный аромат и у него закружилась голова, тело ослабло, ноги подкосились. Он уронил мачете и сумку с плеча, что с глухим звуком ударилась о каменную поверхность. Монстр продолжал водить усами по шее мужчины, аккуратно лапками разрывая одежду на маленькие клочки. Стрекотание закончилось и второй исполин подбирался все ближе. Разум Криса совсем затуманивался. В глазах то темнело, то светлело, то перед ними плыли разноцветные пятна. Второй был куда грубее: резкими движениями он буквально протыкал ему штаны и дергая «руками» вырывал куски ткани, иногда задевая кожу.       «Феромоны на их усах…» — догадался мужчина, но даже это ему не помогло. Насекомые вели себя как минимум странно, было совершенно не понятно хотят они его сожрать или же… У Кристиана встал член. Эти ласки совершенно непривычно теплыми волнами распространялись по всему телу. Усики поглаживали шею, затем ключицы. Что-то холодное и липкое капало на затылок. Голова все сильнее кружилась. Органы чувств будто не слушались биолога. Жуки порой шипели и словно перетаскивали мужчину каждый поближе к себе. Одежду они уже разорвали в тряпки. Крис было задумался о отвратительности этих действий, но ему уже было все равно. Насекомые обласкивали его.       И вдруг мужчину передернуло от резкой боли сразу с двух сторон. Из не глубокой царапины с левого бедра покапала кровь. Второй источник боли сильно давил. Холодная слизь, фиг знает откуда взявшаяся, стекала по спине Криса. Все ниже и ниже. Боль в районе ягодиц нарастала. Толчок сзади заставил биолога выгнутся и издать истошный крик от неожиданности. Тело пробило холодным потом, а тараканы потихоньку трещали, тупо смотря на жертву. Внезапно, обделенный жутко запищал, и с этим визгом воткнул с размаху острый конец хитиновой лапки в лопатку несчастного. Алая жидкость моментально хлынула. Тело Кристиана онемело, вопли были слышны далеко отсюда, но помочь было некому. Второй удар пришелся на живот. Насекомое не стало вытаскивать лапу, а напротив дергал ей в верх, прорезая кожу. Красное месиво вываливалось из разреза, орать сил не осталось. Рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать и съеденное утром вырвалось наружу с чем-то еще. От болевого шока биолог уже не дышал. Но монстрам было абсолютно поебать. Они не останавливались: захватив когтями безжизненное тело Кристиана, не замечая как из живота уже во всю вываливались куски опустевшего желудка, продолжали сношаться, зверски расцарапывая плоть в мясо. Багровые царапины кровоточили, от былой красоты мужчины не осталось ни следа. Усатый убийца сунул свой тараканий член по горло, ломая шею трупу. Немного повертев усиками другой вцепился челюстью в плечо откусывая мясо огромными кусками. Ошметки летели во все стороны. Добравшись до костей, он и вовсе оторвал плечевой сустав с правой рукой. После попытался до конца вогнать член в анальное отверстие Кристиана, однако объект был слишком велик для этого, но кого это останавливает? Тело напоминало фарш и новые разрывы между ягодиц оказались совершенно не к месту — гирлянда толстой и двенадцатиперстной кишки провисала дугой из щелей.       Так продолжалось еще час.       Из каменных глыб, со скользких выступов, повалов деревьев, лезли маленькие мадагаскарские тараканы. На сегодня они остались сыты и довольны.       А вот Кристиан - нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.