ID работы: 4578049

Стоны мотеля

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была лучшая ночь в моей жизни. Я, Норман Бейтс трахнул самую красивую, популярную девочку нашей школы. В предвкушении похвастаться брату я шёл домой. Я постучал в дверь его комнаты и через несколько минут на пороге стоял Дилан. - Ты ещё не спишь? - Если бы я спал, то ты бы не общался сейчас со мной, - Усмехнулся Дил. - Ой, да, прости. - Ты что-то хотел? - Дилан скрестил руки на груди - Аммм.... ах, да! Можно войти? Брат распахнул широко дверь и впустил меня. Я сел на кровать, а он предпочёл сесть напротив меня. - Норман, может хватит играть в молчанку!? Что случилось? - Я... я переспал с самой красивой девчонкой из моей школы. - И? Чего ты ждёшь от меня? Благословления? - Нет.... нет, я думал что ты порадуешься за меня.... Я встал с кровати и направился к выходу. Вдруг Дил схватил меня за руку и притянул к себе. - Что ты мать твою творишь?? - Послушай... Норман... радоваться за тебя я не собираюсь, а собираюсь наказать тебя за такие дела. Ебаться ты можешь только со мной, - прошептал Дилан на ухо. - Что за чушь ты несёшь, ты пьян? - Я пьян только тобой. Дил нежно взял меня за шею левой рукой, а правой провёл по моему лицу. - Тебе понравится, расслабься и не пытайся сбежать от меня, - тихо произнёс он. Брат уложил меня на кровать и приковал мои руки наручниками к ней. Вырываться было бесполезно, а кричать мне почему-то не хотелось. Дилан снял с себя всю одежду. Я с любопытством наблюдал за его движениями. Дил уселся на меня и снял всю одежду, поэтому я оставался только в том, в чём мать родила. Первый поцелуй последовал в шею, но брат спускался всё ниже и ниже, оставляя лёгкие следы от засосов, в то время как я издавал тихие звуки напоминающие стоны. Когда он дошёл до моего члена, то вернулся к моему лицу и поцеловал меня, затем Дил прокусил мне губу и начал посасывать мою кровь. - Ну что малыш Норман, мне продолжать? - чуть усмехнувшись спросил брат. Лёгким кивком я ответил ему. Дальше я помню только громкие стоны и то, как Дилан всаживал свой большой, толстый член в мою маленькую попку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.