ID работы: 4578072

Насыщенная ночь

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Скучно... Душно.. Темно... Лишь настольная лампа освещала множество разных бумаг, с которыми Николас должен был ознакомится и заполнить. Рабочий день полицейского это не только захватывающие приключения в погоне за преступниками, но и сотни поступаемых заявок, которые так же нужно отбирать и выбирать из них наиболее важные.       Ник отпил ещё немного кофе из стакана. Напиток уже остыл и был не такой вкусный как пятью минутами ранее. Каждая секунда длилась словно вечность, спина и лапы ломились от усталости. Джуди же повезло больше, она в этот день пребывала на дорожном патруле, и весь день из рации было слышно как она догоняет какого-то лихача. Однако ничего не могло испортить настроение Уайлду, потому что у него были особые планы на вечер, и они касались Джуди. Прозвенел будильник на телефоне, а вот и смена закончилась. Ник вскочил со своего места, разминая затёкшие конечности и направился к выходу из участка...

***

      Спустя полчаса он уже лежал дома на мягком диване, в своей любимой одежде, и пребывал в гармонии. Смена у Джуди заканчивалась всё равно в девять, поэтому время подготовиться ещё было. Ник взял телефон и быстро напечатал сообщение Джуди:

"Хэй, привет Морковка. Как ты? Поймала лихача?"

"Привет Ник)) Да, это оказался хорёк Джимми Хоткенс.. Ну.. Не суть. У меня всё хорошо. Как твой рабочий день???"

"Бого посадил меня отбирать заявки.. Так плохо мне ещё никогда не было.."

"Ха. Привыкай, такая уж у нас работа."

"Да, кстати. Хотел тебя сегодня спросить, какие у тебя планы на вечер?)"

"Что за намёки Уайлд -_-. Я всё равно ничего с тобой иметь не буду, так и знай."

"Я просто хотел тебя пригласить ко мне, отдохнуть, посмотреть фильм.. Расслабиться.. Но раз уж ты занята то..."

"Оу.. Ну с этого и надо было начинать балда! Во сколько подходить?"

"Сразу как только тебя сменят. Где живу знаешь, всё жду"

      Дело было сделано. Джуди согласилась посмотреть фильм, а значит часть плана уже выполнена. Осталось только выбрать какой фильм посмотреть и сходить за выпивкой в магазин. На всё про всё оставалось где-то 40 минут с натяжкой...

***

      Стук в дверь заставил Ника дёрнуться, и быстрее заправить свой диван. Вродё всё было готово. В комнате было чисто и убрано насколько это мог себе позволить Ник. Охлаждённое вино ожидало своих хозяев около дивана, а на большом HD телевизоре уже было начало фильма, поставленное на паузу. Уайлд открыл дверь. - Моркооовка! - обрадовался Ник, пропуская Джуди в свои хоромы. - Привет Ник. - Джуди обняла лиса и прошла дальше, скидывая полицейскую форму, под которой у неё была обычная одежда. - Готова отдохнуть? - с улыбкой спросил Ник, садясь на диван. - Я и вправду очень устала.. Поэтому думаю что готова на все 100. Что кстати будем смотреть? - Ужастики нравятся? - ухмыльнулся лис. - НИК! Ты же знаешь что я не переношу такие фильмы. - Да шучу я, шучу... Смотреть мы сегодня будем "Робокрот". Фильм может и старый, но до сих пор популярный. - сказал Ник нажимая н кнопку "play".

***

      Уже пошли титры, поэтому Николас поспешил выключить фильм. Джуди сидела на диване полная впечатлений и эмоций. Три бутылки вина стояли на полу пустые... - Ну что, понравилось? - Ты шутишь? Конечно же да! - Джуди, посмотрела на Ника "весёлым" взглядом, потом пододвинулась чуть ближе. - Помнишь как он остановил того леопарда прямо на мотоцикле, а как он всех преступников, бам! бам! Б..Ик...ам! - Да, фильм действительно хорош. - С-слушай Ник. У тебя ост..Ик.. Осталось ещё вино? - Джуди посмотрела щенячьими глазками на Уайлда. - Не Морковка, думаю тебе хватит. А то растеряешь всю свою милоту. - съязвил Ник, удобнее располагаясь на диване. - Я милая!? - Джуди встала на пол, и покачиваясь со второй попытки подошла к лису, беря его за ворот рубашки. - Меня все называют милой, только потому, что я кролик. Меня это б-бесит. Понял!? Я не милая!       В следующий момент Нику прилетела такая затрещина, что вторую ему пришлось уже сдержать. - Эй, Джуди, успокойся уже. - Я не милая! Сам ты ..Ик.. милый! - кричала крольчиха, обдавая ударами невинного лиса.       Ещё через пару ударов Джуди свалилась на пол. "Уснула?" - пронеслось в мыслях у Ника. Он поднялся с дивана и осмотрел Джуди, которая спала крепким сном прямо на полу его квартиры. Лис подхватил её на руки и понёс к ней домой. "Спишь как ангел... Ты всегда останешься такой же милой для меня..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.