ID работы: 4578093

Дождь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь. Я бы сказал ливень. Такой с пузырями. Его большие капли били по стеклу и поддоконику. Спать не хотелось,муза не пришла; включил телевизор что бы навяеть себе сон." Вот что за? Такая погода в выходной. Надеюсь завтра будет лучше". Клапая по каналам думал я. Позвонил дверной звонок. -Господин Чон, вас беспокоит консьерж. Тут девушка.. Говорит ваша знакомая. -Вы ведь знаете. Все девушки так говорят. -Господин Чон,я все понимаю. Но..не могли бы вы спустилться. -Почему я должен это делать? Я не знаю этого человека, и вообще, все нормальные люди дома сидят. -Хэ Чжон. Её имя Хэ Чжон. -Я сейчас спущусь. "что это с ней,такой дождь." Я быстро спустился вниз. Она стояла возле консьержа, мокрая с головы до пят. На ней не оставалось и сухого места. -ЕнХва. -Ты с ума сошла? Такой дождь!! -Я подбежал к ней. Она стояла улыбаясь. -ЕнХва. -Все больше ничего не говорила. -Простите за беспокойство, я не думал,что моя подруга учудит такое. Ещё раз простите. -Все в порядке, я понимаю. Я взял за запястье ее и пошёл к себе домой. Она шла хвостом. Ничего не говорив. Я посмотрел через плечо:голова поникшая, волосы мокрые, вся мокрая. Почему? Мы зашли в квартиру. Она стояла и смотрела, как капли дождя капают с неё на мой пол. -Погоди. Я кинулся в ванную за полотенцем и мигом набросил на неё. -Тебе надо переодеться. Я дам тебе мои вещи., -снова ноль реакции. Да что с ней? Переодевшись и относительно подсушившись. Она вышла ко мне в кухню. -Что случилось?... Молчишь. Аххх Хэ Чжон,я не смогу помочь, если -Я могу побыть здесь? -Что? -Я могу побыть здесь. Не хочу идти домой. -Мм. Да. - Я могу поспать на диване. Только... Не выгоняй меня сегодня. Я не хочу домой. -Хэ Чжон, что случилось? Но она уже отвернулась от меня с кружкой чая. Смотрит в даль,в окно. Иногда,я её не понимаю, совсем. Я смотрел на нее, она смотрела в даль", хм может такую песню написать? Надо подумать над этим. "Пока я думал над этим. Она допила чай и пошла мыть кружку, отправилась на диван. Усевшись она поджала ноги к груди и уставилась в телевизор. -Тебе интересна эта программа?.... Опять молчишь. Может хочешь что-то посмотреть?... Ясно Мы смотрели программы, которые выбрал. На часах уже была половина первого ночи. Я посмотрел на нее: ее глаза были закрыты, а подбородок лежал на коленях" когда она заснула?ей удобно так спать? " аккуратно положил на диван и принёс одеяло. Может утром она заговорит. Проснулся я от запаха еды в моей квартире," это что мама приехала? " вышел из спальни, Хэ Чжон стояла у плиты и готовила. -Это,французские тосты? - Она кивнула положительный ответ головой. - Ты так и не говоришь... Что случилось? -Садись есть. Когда они горячие, они вкусные. Мы позавтракали. Она подняла свое лицо на меня и спросила: -Чем ты сегодня занят? -Эм...в агентство пойду. Может получится, что-то сочинить. -Мг. Я могу остаться здесь и подождать тебя? -Хэ Чжон, что случилось?! Нет я все понимаю, но... Ты пришла в дождь, вся мокрая, ничего не говоришь,я переживаю. -Не хочу. Не хочу выходить к ним. -К кому? -К людям. Устала. Вчера они..задавали слишком много вопросов,они не слушали, или не слышали что говорю им я. Вчера я вышла с интервью и... Пошла к тебе. Мой телефон выключен. Я не хочу их видеть,я устала. -Но я тоже человек. -Ты ЕнХва., -она посмотрела прям мне в глаза и сказала это ещё раз.- Ты Чон ЕнХва. Я ушел на работу,т.к все равно надо было зайти к шефу. Решив все дела в быстрой форме поспешил вернуться домой. По дороге прикупил фрукты и сладости (девушки в депрессии так ведь делают) . Не успел я открыть дверь,как на меня накинулась Хэ Чжон. Она забрала пакеты и лепетала -Как хорошо, что ты так рано. Я соскучился за тобой, я включила музыку, ты не против, а ещё приготовила обед. Ты ведь, тоже не против. Я убрала у тебя в квартире. Ой,ты купил столько вкусного-продолжала она. Я шёл по своей квартире, и действительно пахло едой и везде все сияло (нет у меня убрано,я чистюля. Но это,реально сияние полов и стен). -Я не много взял. Мне надо в Пусан уехать к родителям. Если ты хочешь, оставайся тут.,-она мигом погруснела. -Я.я поняла. Сейчас оденусь. -Нет,я не за это. Аааа. Хэ Чжон. Хочешь поехали со мной?! -Она замерла на месте все еще стоя спиной ко мне.-Правда, поехали. Мама будет тебе рада, она давно. .. - Хэ Чжон кинулась мне на шею обнимая так крепко, что чуть не задушила. -Хэ Чжон.. За- ду -шишь. -Она ослабила хватку и отпустила меня. Я увидел,как на ее глазах выступили слезы. -Ты. Ты плачешь?!!, -она отрицательно помотала головой. -ЕнХва. Плакала я вчера. Поэтому и вышла под дождь, что бы Они не видели моих слез,не видели мою слабость... Спасибо, спасибо тебе за все. Я обнял ее и прижал к себе. Маленький милый ребёнок. Попав в этот мир,она все чаще и чаще приходит ко мне. Она остаётся у меня на день, ночь. Она знает пароль от моей квартиры(от ее я тоже знаю,но она любит быть у меня) она нравится моим родителям, друзьям,коллегам. Всегда улыбаясь шагает в этом мире,и лишь когда идет дождь, я знаю,что она плачет,плачет ее душа,ведь люди действительно жестокие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.