ID работы: 4578113

Любимый монстр

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я проснулся первым. Открываю глаза и смотрю в потолок, после чего подтягиваюсь, переворачиваюсь на бок и смотрю на его прекрасное лицо. Беру в руки светлую прядь волос, после чего нежно провожу по его щеке. Шизу-чан, знал бы ты, какой же ты милый, когда спишь. Такой беззащитный, словно ребёнок. Улыбаюсь, но в мгновение моя нежная улыбка превращается в коварную, обычную для меня ухмылку. Да! Я придумал новую пакость! Знаю, ты убьёшь меня, но будет весело. Осторожно пододвигаюсь к тумбочке. Очень тихо выдвигаю ящик и роюсь в нём. Нахожу чёрный маркер и так же бесшумно двигаюсь к тебе. Кое-как сдерживая смех, рисую тебе сначала усы, потом обвожу и соединяю брови. Ты морщишься, но не просыпаешься. И как ты можешь так крепко спать? Но оно и к лучшему, ведь ты не узнаешь, что я разрисовал тебя, пока не посмотришь в зеркало. Конечным штрихом было разукрашивание носа. Тихо смеясь, я убираю маркер обратно в тумбочку. Чёрт! Ты просыпаешься! Быстро ложусь обратно и закрываю глаза, якобы сплю. Ты открываешь свои сонные глаза и смотришь на меня. -Блоха, ты ещё спишь? – Сонно спрашиваешь ты, тыкая меня в бок. Я же, притворяясь спящим, слегка морщусь. -Ну ладно… Спи дальше. – О да! После этих слов ты идёшь в ванную комнату. Вот ты идёшь по коридору, подходишь к ванной комнате, открываешь дверь, включаешь свет и… -ИИИИИЗАААЯЯЯЯЯЯЯ! ТВОЮ МАТЬ!- Слышу ор из ванной и начинаю очень громко смеяться. Да! Пакость удалась! Сажусь, облокачиваясь на спинку кровати, и жду тебя, готового меня прибить, монстра. Моего любимого монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.