ID работы: 4578151

a little bit of caress

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чьи-то тёплые руки коснулись лица Кейнана, бережно снимая грязную повязку. Небольшой сквозняк причиняет боль еще незажившим ранам, но он терпит. Терпит, чтобы чувствовать руки своего падавана. Единственное, что успокаивает его сейчас. Они такие теплые, полная противоположность душе. Джедай не может простить самого себя за свою ошибку, роковую ошибку.       Он не уследил за своим падаваном, дал ему сделать первый осознанный шаг во тьму. Уж лучше бы он упал во тьму, ведь это его вина. А что там падать? Джаррус уже у края этой пропасти, и шквальный ветер подталкивает его. Но он находит в себе силы держаться.       Но не Эзра. Кейнан чувствует, как его падавана извращает этот чертов ситский голокрон. Но он уже ничего не может сделать ввиду событий, и процесс стремительно пошёл.       Дико хочется плакать, но невозможно. Он не может. А если и сможет, то принесет ему только боль. И физическую, и психическую. Добивает его окончательно тишина. Падаван не проронил ни слова, но его учитель чувствовал бурю мыслей внутри подростка, которые несли за собой лишь мрак и желание мстить.       Всё это неизбежно тянет и его. Джедай чувствует, как сердце покрывается холодной ледяной корочкой. Эмоциональное состояние сейчас даже хуже, чем физическое, ситх его дери. – Падаван.       Продолжительная тишина нарушилась. Эзра лишь тяжело вздохнул, продолжая хранить молчание. – Прошу, не молчи. Мне тяжело.       Тишина. – Эзра. – Что?! - с ненавистью прошипел Бриджер. Но не к учителю, у самому себе. Джаррус чувствовал отчаяние мальчишки (а мальчишка ли теперь?). – Прости меня, я не смог тебя спасти.       Гнев Эзры утих, но не испарился. – Это моя вина, учитель. Если бы я не поверил Молу, все бы было хорошо!       Голос ученика повышался. – Ты бы не ослеп, а мы бы не потеряли Асоку! Все из-за меня! – ПАДАВАН! Это вина каждого из нас. Но ради всего, что тебе дорого - не используй голокрон. Я не могу видеть (как иронично, не правда ли?) твое падение. Не ввязывайся в опасную игру, Эзра. – Но я не могу не использовать его, потому что именно он - ключ к уничтожению ситхов! – Скажи, кто твой учитель: я или это ситское барахло?       Молчание, Эзре нечего сказать. Чувство обиды вперемешку с виной самого себя даёт очень странную смесь, в которой хрен что разберешь.       Только что он осознал, что едва не плачет. Падаван уже давно закончил менять повязку, но ладони так и остались на лице учителя. Пальцы заметно вздрагивали из-за судорог, но сил убрать их не было.       Рука Кейнана накрыла одну из ладоней падавана. Мастер отчетливо чувствовал их дрожание на своем лице, поэтому наклонил голову вбок и прижал теплые пальцы к щекам, надеясь хоть как-то успокоить ученика и успокоиться самому. Как и ожидалось, Бриджер стал менее напряженным и даже смутился. Если бы они знали, что отвечают друг другу взаимностью...       Но это неправильно, и оба согласны с этим. Нет, не то, чтобы Кодекс им мешает (господи, да кто их там накажет, призрак Мейса Винду?), просто они не готовы. Сейчас от "Призрака" многое зависит, и Кейнан с Эзрой это прекрасно осознают.       Может быть в другой далекой-далекой галактике у них и будет время, но не сейчас.       Но, признаться, от небольшой ласки джедаям стало чуточку легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.