ID работы: 4578194

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё получилось

Настройки текста
Широ и Лиззка уехали в Москву на два дня и одну ночь. Я и Даня остались вдвоем. В первый день без девушек мы радовались так как не было обычных психозов и мы могли в тишине посмотреть боевики. Незаметно для нас пришел вечер и мы с Рэнделлом решили впервые за несколько месяцев посмотреть ужасы. - Ну наконец то мы можем посмотреть ужасы, а то Широ и Лиза всегда отмазывались, а потом скандалили. Знаешь не нравится мне эта твоя Широ. - сказал Даня - Знаю я тоже думаю её бросить. Надоела уже сука эта.- Ответил я. - Ну и правильно! Мы начали выбирать фильм. - Может, посмотрим "Астрал" все части? - предложил Ренделл. Я подумал, что это плохая идея, но показывать себя тряпкой не хотел. - Я согласен. Мы включили фильм. После 20 минут я больше не мог его спокойно смотреть и я прижался ближе к Дане. К моему удивлению он вел себя спокойно и даже не боялся. Он заметил мой испуг и положил руку мне на плечо. - Миша, я хочу услышать правду. Ты же тоже влюблен в меня верно? Я не смог сдерживаться и поцеловал его в губы. Он ответил. Это был долгий и страстный поцелуй. Я тихо простонал ему в губы. Ренделл начал спускаться к шее, оставляя дорожку из поцелуев за собой. Оставив засос на шее, он зубами потянул за ворот футболки, якобы намекая на то, что пора её снять. Я поднял руки, показывая Даниилу, что он может действовать. Ренделл снял с меня футболку и отбросил её в сторону. Не переставая целовать моё тело, он спустился к моей груди и взял в рот один сосок. Я застонал. Даня, почувствовав мою реакцию, прикусил его и слегка оттянул в сторону. Проделав те же самые манипуляции с другим соском, он спустился к шортам. Ренделл, нащупав резинку, резко сдёрнул их с меня и швырнул их туда-же, куда пару минут назад бросил футболку . Я с нетерпением ждал, что же будет дальше. Чувства во мне сейчас просто кипели. Я никогда не думал, что всё может обернуться именно так. Из размышлений меня вывел голос Даниила. - Так кто же всё-таки лучше? Широ или я? - Думаю, ты сам знаешь ответ. Даня хмыкнул и спустил с меня боксёры. Взяв в руку мой член, он яростно начал его надрачивать, смотря при этом мне в лицо. Я яростно кусал губы и прикрывал глаза. Вдоволь насладившись этим зрелищем, Ренделл сплюнул на два пальца и медленно ввёл их в меня. Я оглушительно простонал. Ютубер начал двигать пальцами, доставляя мне большое удовольствие. Вскоре, я сам начал насаживаться на них. Поняв, что пришло время, Даня вынул их из меня и резко вошёл. В глазах у меня потемнело, а в горле пересохло. Мне было и хорошо, и больно одновременно. Ренделл начал делать толчки. Я громко кричал. Даниил начал жадно целовать меня, чтоб хоть как-то заглушить мои вопли. Через пару минут он кончил мне на живот. Я пошёл в душ смывать сперму. Вернувшись, я застал Даню на диване. Он сидел уткнувшись в экран монитора, как ни в чём не бывало. Сев рядом с ним, я положил голову ему на плечо. Так мы и сидели на протяжении всего фильма. Это, наверное, был самый лучший вечер в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.