ID работы: 4578221

Любовь по-дружески

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась рано, аж в пять утра. Без желания встав с кровати, я отправилась в душ. Говорят, утренний душ полезен для здоровья. Искупавшись, я вернулась к себе в комнату. Так, сегодня я надену… Да! Красная футболка с белым рисунком и джинсы на завышенной талии, отлично. Спустившись вниз, я заметила маму, она, как всегда, уходила на работу. — Ребекка, дорогая, ты уже встала? — сказала мама, обратив на меня свое внимание. — Ну, как видишь, да. — лениво, но усмехнувшись, ответила я. — Прости, сегодня завтрак приготовишь сама, я опаздываю на совещание — сказала мама и скрылась за дверью. Я приготовила себе хлопья с молоком и уселась читать любимую книгу — «Поющие в терновнике». Уже 7:40, пора выходить в школу. Придя в круги ада, я сразу заметила Сашу. Она быстро подбежала ко мне. — Бекки, привет! Как же я рада тебя видеть! — весело начала девушка. — не верится, что осенние каникулы закончились так быстро. — уже немного понуро закончила Саша. — Да, я бы еще неделю дома побыла, ненавижу школу! — с нотками отвращения в голосе, сказала я. — Да ну тебя! Пошли в класс. — снова повеселев, кинула мне девушка. Мы идем по коридору, все внимание, как всегда, устремлено к Саше. Конечно, это вам не какая-нибудь серая мышь, вроде меня, а первая красавица школы. Саша Дольберсен — ее имя. Шестнадцатилетняя, рыжеволосая девушка с прекрасными голубыми глазами и шикарной фигурой, кто в такую не влюбится? Девушкой гордятся все учителя, отличница, прекрасно знает Английский и Японский, разве не умница? Не то что я. Брюнетка с большими карими глазами. Моя фигура, хоть и не уступает фигуре Саши, но как же без минусов? Я не такая умная, как подруга. Учусь плохо, просто говоря. Урок Химии, единственный предмет который я люблю. Вдруг в класс врывается парень нашего возраста и заявляет, что он будет учиться в нашем классе. — Знакомьтесь, ребята. Это ваш новый одноклассник — Антуан Вризманн он прибыл к нам из Франции. Надеюсь, вы подружитесь. — оповестила Клара Фрост, учитель химии. — Проходи и садись к Ребекке, у нее как раз свободно. — обратилась женщина к новенькому, указав на мою парту. -Привет, меня зовут Антуан, а тебя? - тихо прошептал мой новый сосед по парте. - Ребекка, для друзей - Бекки. - немного застенчиво ответила я. - Очень красивое имя, мне нравится. - неподдельно восхитился Антуан. - Спасибо, мне очень приятно. - все так же смущаясь, прошептала я, отведя взгляд в сторону. Перемена, все девочки собрались у парты Саши и обсуждали новенького. - Девчонкиии... он такой красивый. А вы видели его улыбку? Она прекрасна! - Слышалось из толпы. Саше, кажется приглянулся Антуан. -Он будет мой! Вы меня поняли?! - девушки поняли, что перечить Саше не стоит, поэтому просто тяжело вздохнули и расселись на свои места. Как раз прозвенел звонок на урок и в класс вошел учитель алгебры. - Здравствуйте, дети, сегодня у нас контрольная работа, достаем ручки и двойные листочки. - в пол тона сказал Альберт Колонингмер. - Черт, в первый день? Контрольная? Да вы издеваетесь! Он точно издевается! - зло прошипела я, буря учителя недовольным взглядом. - Хочешь, я тебя помогу? Мне не сложно - алгебра, мой конек. - подбодрил меня Антуан. - Я буду очень тебе благодарна. Закончились все уроки, я схватила свой рюкзак, бросила его на левое плечо и пошла в сторону дома. - Бекки! Бекки! подожди меня, пожалуйста! - Громко крикнул Антуан. Я стояла и думала, что ему от меня надо? Оказалось, что он просто живет напротив меня. Весь путь до дома мы рассказывали друг другу о себе. - Ты ну будешь против если я буду назвать тебя Тони? - робко спросила я. - Нет конечно, если тебе так удобно. - мило улыбнувшись, ответил парень. Вот мы подошли к моему дому, Тони только собрался попрощаться, как я его перебила . - Может сегодня вечером посмотрим ужасы у меня? - Стеснительно выпалила я. - А твои родители не будут против? - поинтересовался Тони - Нет, мама сегодня ночует у своего парня, а папа живет вообще в другом городе. Жду тебя у себя. В восемь вечера, только не опаздывай. -Окей, тогда с меня закуска - подмигнул мне парень и мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.