ID работы: 4578313

Мои Муз и Муза.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. С вами снова Я! Как вы все знаете — сейчас лето. И у нас на даче + 40° в тени. Купаться негде и, поэтому мне лень. А вот моим Муз и Музе совсем не до лени. Самое главное это то, что вдохновение у них появляется, когда на телефоне кончается зарядка. Плюс — мнение у них разное. Ну разве так можно?! Вот и сейчас, зарядка кончается, жара на улице, мне лень. Но тут…:  — Ксюш, привет. У меня есть одна идея по новой части. Передомной высокий, стройный, черноглазый брюнет. С парой крылышек за спиной и с улыбкой маньяка. Мой Муз. Он нервно смотрит на меня и оглядывается по сторонам. На самом деле у него есть имя. Этим именем его наградила я.  — Привет, Тень, что за идея?  — К новой части конечно! Вообщем: главная героиня встречает двух духов мальчика и девочку в новой школе и влюбляется в парня, но он не обращает на нее внимание. И ей ничего не остается, как страдать от неразделенной любви.  — Это больше на мою с вами встречу похоже. Я помню, это было 5 лет назад.  — Ага. Ты сам ничего не можешь придумать. А у меня есть достойная идея! — из ниоткуда появилась Муза. Она совсем не похожа на Тень. Девочка, белокурая, с длинными волосами, и в платье. И имя у нее тоже есть — Ами.  — А у тебя какая?  — Г.г. и Г.Гя. (главный герой и главная героиня) сразу влюбляются друг в друга, но его родня против, особенно брат. И они встречаются тайно.  — Знаете? Мне кажется или вы вконец обнаглели?! Вам делать нечего?! У вас хоть когда-нибудь, мнения совпадают?  — Нет — сказали они хором. Хоть что-то.  — Я так не могу! Вы как хотите, но мне придется это либо совместить, либо придумать другое. И разругались они окончательно. А бедному автору пришлось совмещать. И получилась ахинея. Но кого это сейчас удивляет? Музы XXI века странные, особенно, когда их двое.  — Ами, Тень, вы — взрослые люди, вам по овердофига с лишним лет. Харе уже ругаться. Вдруг Муза и говорит:  — Не слушай этого наркомана, напиши про яблоки.  — И это я наркоман? Какие еще яблоки? — возмущался Муз. — Мы вообще про пэринг говорим. Причем тут это?!  — Молчать! — сказала я ему и обратилась к девушке — продолжай.  — Г.Г заходит в комнату и видит, что у него в комнате растет, какое-то дерево. Его посадил кто-то…  — Кого посадил? Главного героя или дерево? — спросила я, перебив ее. Хотя прекрасно знаю ответ.  — Ты че дура? — она сделала жест ,,рука лицо'' — дерево конечно! И через год он вдруг обнаружил ЯБЛОКИ!  — И ты это напишешь? — спросил меня Тень.  — А че? Не плохо. Моих друзей могу видеть только я. И в комнату заходит Катя. Катюха — моя сестра и САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! Когда она увидела, что я разговариваю сома с собой, то поспешила уйти.  — Можно мою вторую идею?  — ВЫ, ЧТО СГОВОРИЛИСЬ?!!! — мои нервы на пределе.  — Короче, Г.Гя. идет домой от подруги, но на нее нападают таинственные ниндзя. Потом они ее привозят к сам.глав…  — К кому?  — К самому главному и он хочет выпытать у нее, где тайный штаб. Она на самом деле тоже ниндзя и хладнокровная убийца!  — А можно не девушка, а пацан?  — Можно. Так я с ними просидела до 10 часов ночи, но это даже радует. Ни у кого нет таких друзей, как у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.