ID работы: 4578418

Живи

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Макс https://pp.vk.me/c615824/v615824012/1d31c/N9t5NLI_wfc.jpg Андрей https://pp.vk.me/c615824/v615824012/1d326/owuWnctrv18.jpg Юленька https://pp.vk.me/c615824/v615824012/1d32e/Hpo4H1PaBc8.jpg — Андрей, стой! - кричал блондин лет семнадцати. — Что тебе от меня надо? Отвали! Школа, 5 класс. Урок математики. Юля сидя наблюдала из окна, как одни парень догоняет другого. — Юля? - спросила соседка по парте. — Что? - робко ответила Юля. — Куда смотришь? - спросила соседка. — Тань, да никуда. - спокойно ответила Юля. — Ну...хорошо. - сказала соседка по парте. Звонок. — Домой? - спросила Юля, подходя к Тане. — Домой! - тонко кинула в ответ ей Таня. Улица. — Андрей, твою мать! Что с тобой? — Ничего, все в порядке! — Ну да, будто я не вижу! — Да какое тебе дело до меня? Что придрался? — Я же люблю тебя. — Да? А я нет потому что я не гей! Разговор окончен! - резко бросил в ответ Андрей, входя в автобус. Парень вошел за ним. — Мы не закончили! - унывающем тоном сказал Максим, садясь около Андрея. — Закончили! - грубо ответил Андрей. — Ты же сам говорил что любишь! Что случилось? - грустно поинтересовался Макс. -Ты понимаешь я не хочу быть геем! - уже чуть-ли не крича во весь голос сказал Андрей. С задних кресел послышался смех. — Ну вот, видишь...даже люди ржут. - обиженно сказал Андрей, чуть не ударяя Максима. — Тебе же раньше было плевать на их мнение. - разочарованно и уже более тихо ответил Макс. — Раньше! А сейчас я повзрослел и понял, что это было в голове сопливого подростка. - будто успокаивая собеседника ответил Андрей. — Ты не повзрослел! Ты все равно зависишь от чужого мнения! - сказал Максим выходя из автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.