ID работы: 457843

Нежданчик.

Bleach, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
34
автор
Sidius007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переворот власти.

Настройки текста
Фигура Тоби мелькала среди развалин, уворачиваясь от метательного оружия или, становилось неосязаемым, пропускало сквозь себя техники как шиноби Конохи, так и Акацуки. А сильнейшие приступы икоты лишь усугубляли положение, особенно если учитывать то, сколько народу хотело его схватить. - Не поймаете! Заорал Тоби и когда в очередной раз его схватили за шкирку, раздался хлопок и теневой клон исчез. Все поняли, что Тоби всех обдурил и исчез. - Зная его, он, наверное, отсиживается в своём измерении и не скоро появится. Там у него целый склад с продовольствием, так что мы его долго не увидим. Он не будет рисковать жизнью, и появляться в ближайшее время в этом мире! Закончил свою речь Главный Пейн, глядя на собравшихся после неудачной охоты за Тоби людей. Зереф сел на большой валун, оставшийся после битвы, и вздохнул. - Хм, а ваш мир меня заинтересовал. У вас нет волшебства, но вы умеете использовать иную силу. Возможно, и я обучусь использовать её и ... Не успел Зереф закончить свою мысль, как его самым наглым образом прервал чей то кашель. - Гхх… Как я понял тот сопляк был виновником происшествий? Который благополучно сбежал! Все обернулись и увидели высокого старца с длинной бородой и посохом в руке. Позади него стояли несколько человек, одетых в чёрные кимоно и белые хаори. Хотя было довольно темно, чтобы разглядеть их лица. - ЭЭЭ, а вы вообще кто такие? - Мы шинигами, Готей 13! Все из Конохи и Акацуки посмотрели на них, не веря своим глазам. - Странно, что вы нас видите. Обычные люди не могут нас видеть, хотя вас трудно назвать обычными. Но главнокомандующего Готей 13 перебил весьма странного вида человек, в не менее странном головном уборе и разрисованным лицом. - Позвольте мне всё объяснить. Похоже, наши духовные тела материализовались при перемещении. Иначе говоря, сейчас мы почти живые, хотя наша сила и осталась при нас. Но теперь нас можно ранить не только занпакто. Так же мой прибор уловил при перемещении странные колебание в области Лас Ночес, притом такие же как и у нас! Или, проще говоря, что-то переместилось в Лас Ночес и пересеклось с нами. Теперь мы материальны, а они стали как шинигами, возможно обретя реацу и частично силы шинигами. Маюри закончил и улыбнулся своей жуткой золотой улыбкой на все 32 зуба. - От его улыбки становится не по себе. Первый пришёл в себя Наруто, остальные молча кивнули. - Так значит вы теперь не шинигами в прямом смысле этого слова? А уж думал вы пришли по наши души! С облегчением вздохнул Какаши. Несмотря на слова , от шинигами исходила огромная сила, даже воздух потяжелел, хотя они даже с места не сдвинулись. - Хоть у нас и появились тела, это ещё не значит, что мы остались без сил. Не стоит нас недооценивать, сопляк! - Рявкнул Ямаджи. Его подчиненные не шелохнулись, поняв, что старик не шутит. Все молча посмотрели на них, затем первый не выдержал Пейн. - Хм... Я помню, видел шинигами, но тот был ещё тот урод с длинным языком и рогами. Хотя этот думаю ещё страшнее! Кивнул он в сторону Маюри. Тот от негодования пришёл в ярость. - Хм… А он умен. Сразу понял кто у нас пугало! Кемпачи оскалился, когда Маюри от злости заскрипел зубами. Зереф покачал головой, затем встал. - Не знаю, кто вы все, но я хочу поскорее вернуться домой, подальше от этого дурдома! - Он прав, надо найти Тоби и пусть исправляет. Хотя может у кого-нибудь есть соображения по этому поводу? Цунаде оглядела шинигами, Зерефа и вздохнула. - Ну, Тоби, устроил нам заварушку, а сам сбежал! Ну как вижу, он появится нескоро, и нам нужно решить, как быть! Ямаджи опустил посох, понимая, что они тоже не в восторге от ситуации. Все притихли, обдумывая ситуацию. Измерение Тоби. В шикарном особняке Тоби нежился в джакузи. Рядышком лежала ваза с фруктами и Тоби, время от времени, брал оттуда виноград. - Неплохо-таки я устроился! Не зря я его переместил сюда. Здесь меня точно они не достанут, садюги! А главное не за что! - Подумаешь, призвал парочку людей, так сразу бить за это!? Взял ещё одну виноградинку и посмотрел на неё. - Хотя мне и здесь неплохо живётся. Надо придумать очередной план по завоеванию мира! Закинув ягоду врот и с удовольствием прожевав закончил он свой монолог. Подошёл второй Тоби, который держал в руках полотенце. - А ну вставай! Хватит прохлаждаться!!! Пока я тут работаю в поте лица, мои клоны тут в джакузи нежатся! Схватил его за маску и силой вытянул его из джакузи. - Фууу... Ну и видок! Сгинь! - Ты забыл? Я твой клон! Потроллил хозяина клон, прежде чем развеяться. - Даже клоны меня не уважают… Вздохнул Тоби и бомбочкой запрыгнул в Джакузи, окатив всё водой. -Вот отдохну и потом уже придумаю новый план завоеванию мира! Похоже, перевоспитание Пейна имело лишь временный эффект, во всяком случаи для Тоби. Он уже лелеял новые планы по завоеванию этого мира, ну или других если повезёт. Закончив приводить себя в порядок, Тоби оглядел свой особняк и вздохнул. - Как же скучно! А с ними было гораздо веселее. Вспомнил он Хвост Феи, а затем взмахнув рукой и заорав. - Банзай!!!!! Исчез в воронке. Лас Ночес (Хуеко Мундо) В тронном зале стояла мёртвая тишина. Всё-таки не каждый день посреди тронного зала появляется каменное здание и оттуда вываливается толпа разнообразного сброда. У Айзена прошёл нервный тик и он самый первый пришёл в себя, сложив руки в замочек и посмотрев на незнакомцев. - Вот уж не думал, что Готей 13 применит против нас психическое оружие. Должен признать, весьма эффективное и мало того, некоторые арранкары всё ещё не пришли в себя, но каковы дальнейшие действие Готей 13? Неужели они думали застать нас врасплох и напасть на меня и Эспаду? Он бы и дальше продолжил разговаривать, как неожиданно из его спины появилась гигантская воронка, которая стремительно стала засасывать владыку Лас Ночес и Ичимару Гина. Айзен собрал свою реацу и с помощью сюмпо хотел исчезнуть, но понял, что его засасывает, несмотря на все его старания. Гин же успел ухватиться за его трон. - Гин! Сказал владыка и ухватился за его хаори. Но тут он не поверил своим глазам, когда увидел как Гин, улыбаясь, ловким и быстрым движением стянул с себя хаори. - И ты Гин... Сказал Айзен, тщетно пытаясь вцепиться в трон, держа в другой руке хаори. И ему это почти удалось, если бы не чья-то дружественная нога, которая отодвинула трон подальше. Это был Гриммджоу. - И кто теперь здесь король? А?! Рявкнул он наслаждаясь зрелищем как владыку Лас Ночес засасывает внутрь, но тут промелькнула чья-то тень. - Айзен-сама я не подведу вас! Это Улькиорра ринулся на помощь ками. Но тут он получил сильный пинок в пятую точку, Гриммджоу опять постарался, потерял равновесие и упал на Айзена, сбив того с ног. А ведь он почти выбрался из воронки. - И ты Улькиорра? Сказал Айзен не веря своим глазам. Всё-таки такого поворота событий он от Улькиорры не ожидал и теперь же лишенный опоры в виде пола благодаря попытке Улькиорры спасти его, уже не успел встать. И всё это положение усугублял Улькиорра. намертво вцепившийся в ками. Вместе они исчезли в воронке, а на её месте появился человек в чёрном плаще и в оранжевой маске. - А теперь встречайте нового босса! Я победил его! Бухахаха! Раздался громкий зловещий смех, такой, что даже Гриммджоу позавидовал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.