ID работы: 4578452

Новый свет.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Есть отличная холодильная камера, которая снижает артериальное давление, замедляет пульс и вообще отлично успокаивает…. Не на подобное рассчитывал Иван, приходя в нелюбимое место к любимой жене. В его фантазиях Валя помогла справиться с симптомами совершенно иным средством, которое вызывает исключительно положительные эмоции и дарует блаженство как минимум до ночи, а там можно и повторить «процедуру». Отвесив Антоновой театральный поклон, он развернулся на пятках и направился в сторону двери, недовольно подживая губы и хмуря брови. - Ладно, подожди! – раздался позади голос женщины, которая поднялась с рабочего места и поспешила к шкафчикам, - сейчас дам… Хакер вновь развернулся лицом к супруге, немного дергаясь от эмоций, бушующих внутри, и подошел к патологоанатому ближе, совершая пошлый жест рукой в адрес женщины и ее мягкого места. И тут Тихонова осенило! Если, как говорится, гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе. Не успела женщина и слова сказать о приеме лекарства, как ощутила руки мужа у себя на талии, моментально прижавшие ее к себе. Патологоанатом прекрасно понимала, о чем сейчас думает ее мужчина. - Ваня, нет, мы на работе, - пыталась сдержать напор начальника компьютерного отдела Антонова, - к тому же, мы договаривались, что в ФЭС никак не будем афишировать наш новый статус. - Валюш, я же тебе не предлагаю выйти в коридор и заняться этим там, верно? – жарко прошептал хакер, нежно целуя жену за ушком, ощущая, как остаток самообладания покидает разум, - тем более, твои клиенты – самые молчаливые люди на нашей планете - лежат в холодильнике, куда ты любезно предложила прилечь и мне… - Ванечка, умоляю, давай дома… - сквозь стон прошептала женщина, откидывая голову на плечо мужа и предоставляя ему больше места для поцелуев, - хороший мой, мы же не можем… Последние слова потонули в поцелуе, который Тихонов подарил своей любимой женщине, решив, что она слишком много думает и говорит. Его руки проникали под рабочую одежду жены, ласково сжимая мягкие округлости в кружевном облачении и путешествуя дальше. Больше патологоанатома не волновало ничего! Лишь его мягкие настойчивые руки, теплые губы и волны удовольствия. *** - Вань, если ты думаешь, что так будет всегда, то… - женщина хотела вновь начать воспитательную беседу, как ее прервали губы мужа, - и ты не будешь затыкать меня… Продолжить Антонова вновь не смогла, потому что страстный поцелуй хакера снова набирал обороты. Руки женщина опустились ему на шею, а рот приоткрылся, позволяя ему проникнуть в нее языком. Когда кислород в легких закончился, а голова закружилась сильнее обычного, они разомкнули губы, позволяя свежему воздуху вновь заполнить легкие. - Я тебя люблю… - тихо проговорил Ваня, нежно целуя ее в лоб, - и нет, так будет не всегда, но часто. И не смей спорить. Только ты меня отправляешь в рай без смерти. - И я люблю тебя… - прошептала женщина, понимая, что никогда не сможет ему больше противится, так как сегодня он снес своими порывом очередную «стену» патологоанатома. Еще раз поцеловав женщину, Тихонов покинул мрачное помещение, которое сегодня предстало перед ним в совершенно другом свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.