ID работы: 4578470

Махровые тапочки Слендера

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адский сентябрь

Настройки текста

15 сентября.

Подобрал какую-то тетрадку в лесу. Решил вести дневник. Надеюсь не заброшу.

16 сентября.

Надавал пиздюлей Оффу за то что он издевался надо мной. Бегал по дому с криком: «Гюльчитай, открой своё личико».

17 сентября.

Сегодня ночью какой-то пьяный мужик, (возможно охотник) срывал записки с деревьев и орал, что начистит мне лычи. Когда я пришел на место, где он орал, то он исчез со всеми потрохами. Трендер предположил, что это был русский.

18 сентября.

В почтовый ящик пришло письмо о том, что к нам скоро приедут родители. Кажется намечается, что-то эпичное.

19 сентября.

Съехал от братьев в лес. Им сказал, что уехал по неотложным делам, а на самом деле не хотел видеть своих родителей. Вдруг они ещё и сестру привезут. Тогда это будет ужасно.

20 сентября.

Приехали родители. Надеюсь, что не с сестрой и ненадолго.

21 сентября.

Офф пронюхал, что я сбежал в лес и нашёл меня. За это я ему снова дал пиздюлей и велел оставаться с ним до того, как не уедут родители.

22 сентября.

Офф еще вчера растрындел братьям, что я скрываюсь в лесу и сегодня они пришли за мной. Скоро поеду домой. Надеюсь родители меня не убьют.

23 сентября.

Папа надавал мне пиздюлей. Родители приехали с сестрой. Хаос только начинается.

24 сентября.

Ненавижу мою сестру за то что она слишком много дерется. Покоя мне не дает. Сижу на чердаке. Думаю скоро пойти на охоту. Хоть там успокоюсь.

25 сентября.

Пошел, блять, на охоту. Родители заставили меня взять сестру. Мало того, что она меня как кошку дома колошматит, так еще и в лесу мучает. Но это еще ничто, по сравнению с тем, что она все мои рисунки испаганила, разрисовала их красками. Ну это не так страшно. Я взял запасные. Развесил и сижу в кустах жду. А эта включила свою музыку на весь лес и начала подпевать: «О БОЖЕ КАКОЙ УБИЙЦА! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СМЫТЬСЯ! И НЕ ОТДАМ Я ТЕБЕ ПОЧКУ И ТОЧКА И ТОЧКА». Распугала всех моих жертв. Пришли домой с пустыми руками. И эта еще и недовольная осталась. Мол скучно.

26 сентября.

Родители сказали, что завтра уедут. Я уже удавку готовил, думал повешусь.

27 сентября.

Сестра нашла дневник и надавала пиздюлей. Без этого она не может.

28 сентября.

Родители уехали. Вздохнул с облегченьем.

<29 сентября./i>

Сходил на охоту. Опять пришел пьяный мужик. Посрывал все записки и голосил во все горло: «О БОЖЕ КАКОЙ УБИЙЦА! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СМЫТЬСЯ…» и смылся. Русские меня поражают.

<i>30 сентября.

Отмечали сто шестнадцатое День Рождения Сплендормена. Офф накидался и распевал песни группы: «Болотные жабы» и «СТЕКЛОДУВЫ». Опять достал удавку.

31 сентября.

Начали активную подготовку к Хэллуину. Не понимаю, зачем так рано?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.