ID работы: 4578475

Незваная квартирантка

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Про жизнь Роберта Сноу.

Настройки текста
Моя жизнь всегда была очень богатой и насыщенной,с детства мне ничего не отказывали, все что я хотел мне покупали. Мой отец известный бизнесмен , а мать актриса. Но в моей жизни было не все так ярко , Мне не хватало материнской ласки и тепла , и отцовского совета.Они и за своей роботы меня попросту не замечали. Однажды когда мне было 6 лет я решил бежать из дома.Родителей как всегда не было, а моя нянька Лиза разговаривала со своим очередным парнем.Я вышел из своей комнаты и пошел по большому коридору, в моем доме было множество разных комнат, а для ребенка он вообще был огромным.И вот я уже в роскошном саду , а перелезть через забор не составляло труда по тому что около забора росла большая вьющиеся красная роза. Вот я уже на улице забыл рассказать я жил тогда в огромном городе Чикаго.Через несколько часов моих скитаний по миру я очень сильно захотел кушать денег я не взял. Представьте себе ходит по улицам маленький ребенок без никого из взрослых , но никто меня не спросил где мои родители. К тому времени я уже успел заблудиться мне было очень страшно, но надо было взять себя в руки и не раскисать. В моем мозгу всплыло то что мне говорила моя мама:"Если ты заблудился то всегда ищи полицейских они тебе помогут". И я начал поиски тех самых полицейских.Около парка я благополучно их нашел, я все им рассказал и позвонили моим родителям. За мной приехали мой отец и мама, мама была жутко в слезах ,а отец был тоже расстроен.В тот момент я понял что они меня очень любят и дорожат мною.После моего побега мысли о том что родители меня не любят пропали бесследно.

Через 10 лет я поступил в юридический как хотел мой отец , но сам я хотел стать журналистом , но после моего заявления папа сказал что сын журналист отцу бизнесмену не подходит. И мне ни чего оставалось как пойти в юрфак.Когда я закончил университет умер мой папа, моя мама трудно перенесла его смерть.Но я всегда ее поддерживал в любые трудные моменты.После смерти отца весь мой бизнес достался мне , сначала мне было трудно управлять сетью отелей , но потом я вжился в роль бизнесмена.На вид я был симпатичный,год ходил в спортзал и в итоге у меня стало идеальное тело , глаза у меня изумрудные , волосы всегда у меня образовывали воронье гнездо , на цвет шатен,рост примерно 1.88.Вот такой я Роберт Сноу. Потом я переехал в Лос-Анджелес, купил там квартиру в центре и дом на побережье океана. Квартиру я сдал в аренду,потому что мне там было не уютно, а дом в самый раз. И эта аренда изменила всю мою жизнь , точнее персона которая там сняла квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.