ID работы: 4578542

Иной мир

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Что произошло?

Настройки текста
      Зазвенел будильник. Мэри встала и собралась в школу. У неё было плохое настроение, потому что сегодня будет не их классная руководительница миссис Релл, а её супруг - злой, противный, старый и назойливый мистер Релл. Он недолюбливал Мэри, всё время делал ей замечания, не смотря на её хорошую успеваемость на уроках.       За завтраком она вспомнила случай, как они с подругой подрисовали на его фотографии усы, рога и хвост, как у чёрта. Вот смеха-то было! Прошла лишь неделя, после этого учителя заметили это, но Мэри не прокололась. Учителя так и не узнали, кто это был.        Девушка допила молоко и вышла из-за стола, после чего обулась и пошла в школу.       По дороге она встретила своего одноклассника, Тари. Он начал дразнить её и показывать язык. Это не удивило девушку, ведь эта ситуация продолжалась уже несколько лет, но он её всё равно раздражал! Однако, он к ней даже на метр боялся подойти. — Дурак, — пронеслось в её мыслях, и она продолжила идти.       Школа была далеко от её дома. Надо было идти пешком до остановки, потом ехать на автобусе, а затем идти пешком до школы. А вот Тари, каким-то магическим путем, всегда доходил до школы быстрее неё. После того, как она проделала этот долгий путь, она наконец вошла в классную комнату. — У-утречко, — это вялое приветствие распространилось по всей комнате, и Мэри зомбическим шагом дошла до парты. Тари же, естественно, начал её дразнить, но девушка села, положила голову на парту и сказала неугомонному парню: — Пошел к черту, Тари. — резко ответила Мэри неугомонному парню в черной кофте с капюшоном.       Вот прозвенел звонок. В класс зашёл учитель мистер Релл, и ученики резко встали около своих парт. — Доброе утро, дети! — Сказал он своим мерзким голосом, — Сегодня мы будем изучать… — Мэри уже его не слушала, она и так знала эту тему.       Прошел первый урок, второй и третий, шёл уже четвертый. Но вдруг ей стало плохо, заболела голова. — Мистер Дин, можно выйти? Я схожу в медпункт, у меня голова разболелась. — Хм, ну, ладно, идите. - Она вышла из класса и направилась в медпункт. - Да ладно!? Медсестры опять нет на месте? Вот же жопа! - С сарказмом сказала она. Что делать, если ты не попал в медпункт? Конечно же! Идти на крышу! Свежий воздух всегда помогает прийти более менее в себя.        Мэри стояла на крыше, любуясь прекрасным пейзажем, открывающемся с высоты птичьего полёта. - Как же мне надоел этот скучный мир! Каждый день одно и тоже. Сборы в школу, путь в школу, школа, дразнящий меня Тари, дом, интернет, аниме, уроки, сон. - После своих слов вдруг она почувствовала, что её толкнули. Ещё несколько секунд, в течении которых её сердце бьётся, как бешеный колокольчик, и она уже начинает лететь камнем вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.