ID работы: 4578565

Никси и Дик

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Джуди сидела в отделении и нервно дёргая лапой, смотрела на часы. -Ну же! Быстрее! -шептала она, теребя своё ухо. Вскоре большая стрелка была на двенадцати, а маленькая на двух. Джуди победно улыбнулась и взяв папку, побежала на автовокзал. Сбежав по экскаватору, крольчиха оказалась около посадочной платформы. Ожидая приезда поезда, она заметила рыжего и до жути знакомого лиса. -Хей! Ник, откуда ты здесь? -спросила крольчиха, подойдя к Уайлду. -Жду кое-кого, а ты Морковка? -спросил он со своей фирменной улыбкой. -Тоже…а кого ты ждёшь? Я, сестру.-сказала мило улыбнувшись, Хопс. -А я брата.-ответил Ник. Они простояли так немного времени, пока не подъехал поезд. Когда двери открылись, из них вышла милая крольчиха в розовеньком платье и с бантиками на ушках. -Никси! Как я рада тебя видеть! -громко сказала Джуди, обнимая сестру. -Джуди, ты меня задушишь-прошептала Никси. -Ой! Прости, сестрёнка! -почесав затылок, ответила Джуди. -Эй, Марковка! А вот это мой брат! -положив руку на голову Джуди, произнёс Ник. -Да? Где? -спросила крольчиха и увидела точную копию Ника, только шерсть была темнее. -Меня зовут Диксон Уайлд! А ты, как я понял Морковка? -спросил с ехидной улыбкой Дик. -Никси, ты уже приехала? -послышался голос впереди всех. -Газелле…-так же тихо говорила Никси. -Ты знаешь певицу Газелле? -спросила удивлённая Хопс. -Мы с Никси дружим ещё с самого детства, ведь это она научила меня петь! Спасибо тебе зайчонок! -улыбнулась Газелле. -Н…не стоит…я всего лишь…помогла-ответила Никси и смущённо опустила голову. -Ммм…а сестра Морковки миленькая! -облизнувшись, произнёс Ник. -С…спасибо-смущённо зажмурившись, ответила Никси. -Ладно, тогда идём ко мне! У меня подарок для Никси! -перебила всех Газелле. Николас посмотрела на Джуди и ухмыльнувшись, посадил к себе на плечи. Никси шла, держа в руках ручку чемоданчика. Увидев Зверополис во всей красе, крольчиха оставив чемодан обернулась на пятке и огляделась, на её лице играла милая и лучезарная улыбка, которой Джуди так не хватало. -Ну наконец-то ты улыбнулась! -сказал Ник и так же держа на плечах Джуди, взял чемоданчик. Их уже ждал лимузин.Газелле села и когда села Никси, она стала расспрашивать, кем она собирается стать в Зверополисе. -Ну…я хотела продолжить карьеру полицейского…-тихо ответила Никси. -Что?! Но у тебя же такой красивый голос! Почему ты не станешь певицей? -возмущалась Газелле. -Я…ты сама прекрасно знаешь ответ…когда я пою, то…мой голос давным давно сел и уже вместо того, что слышала раньше издаётся лишь хрипота…-ответила Никси, тоскливо закрыв глаза. -Что? Как такое могло случиться, Никси? Ведь вся семья любила твой голос и…вся маленькая норка ждала пока ты выйдешь на сцену! -огорчённо произнесла Джуди. -Я помню…но я не пела уже дольше трёх лет…не уверенна, что…-не успела Зайка договорить фразу, как её перебил Ник. -Не знаю, что с тобой приключилось, но после рассказов Морковки, мне захотелось послушать твой голос! -сказал лис. -У меня дома есть музыкальный зал, там я обычно тренирую голос. Никси, споёшь для нас? -спросила Газелле. -Я…хорошо! Я постараюсь…не уверенна, что получиться, но как говорила Джуди, я не умею останавливаться, так же, как и она! -мило улыбнувшись, произнесла крольчиха. Минут через пятнадцать, она были дома у Газелле. Певица похлопала в ладоши и чемодан Никси отнесли в её комнату, а саму Никси повели в этот самый зал. -У тебя есть флешка с песней? -спросила Газелле. -Нет…можно за пианино? -спросила Никси подойдя к инструменту. -Да, конечно! -ответила Газелле. Дик всё это время наблюдал за Никси и щурился на брата и Джуди. Никси села за пианино и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.