ID работы: 4578570

Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позже.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День сменяется ночью. Ночь сменяется днём. Каждый день всё повторяется. И ссоры в доме Стилински тоже.       С виду и не скажешь, что в этой паре могут быть такие моменты, когда мебель ломается, двери хлопают, а из уст слышатся совсем не слова любви.

***

      Милый и уютный дом был куплен парнями три года назад, когда их отношения уже укрепились и дали прочные корни. Дерек Хейл и Стайлз Стилински встречаются уже больше 6 лет. Никто не одобряет эту связь. Даже соседка, которая вечно фыркает, когда видит то, как Дерек прижимает Стилински к стене и впивается в его губы своими губами, жадно покусывая их. Все знали эту парочку на улице, в городе. Эти два парня просто сумасшедшие. Они познакомились в баре, когда Стилински изрядно напился и полез танцевать на стойке. Неудачный поворот и вот Стайлз летит прямиком в руки к своей судьбе, разбивая локтём губу Хейлу. Нет, любовь не сразу посетила их сердца. Всё начиналось банально. Дружба, пиво в баре, обсуждение девушек, совместный бизнес, но однажды всё изменилось, когда кто-то один почувствовал напряжение не только в штанах, но и в своей душе. А потом понятное дело… Отрицание, попытка скрыть чувства, первый поцелуй и страстный секс. Дикие первые месяцы, когда парни почти не вылезали из кровати. Каждый просто орал от удовольствия. Никто уже не обсуждал девушек, они вообще перестали существовать. Но каждым отношениям свойственно терять пыл, яркость. Так и случилось у парней. Переехав в новый дом, чтобы жить совместно, как советовал психолог, парни уже с первого дня начали снова ругаться. Отношения таяли с каждым днём. Да… Бывали деньки, когда соседка проклинала Стайлза за его стоны, но таких дней становилось меньше. Становилось меньше дней, когда Хейл спешил домой, а ведь именно он бросил свою престижную работу ради того, чтобы жить с Стайлзом. Ведь именно он искал корень причины ссор. Стайлз же жил иначе. Он просто получал то, что хотел.

***

— Боже, да сколько можно уже? Ты решил окончательно меня довести своими издёвками? — кричал парень, надрывая голос. — Хейл! Дерек Хейл! Что ты чёрт побери делаешь? — Я уезжаю, Стайлз, собираю вещи и ухожу, — произнёс Дерек, который уже не кричал, не швырял мебель по комнате. Просто снимал свои рубашки с вешалки и клал в сумку. — И куда это мы собрались-то? — язвительно спросил Стайлз. — Туда, где нет тебя! Твоих вечных допросов, скандалов! Я устал! Слышишь — голос Дерека снова сменил тон. — Чёрт, — проговорил он, увидев, что испачкал рубашку в кровь. Его кулаки были сбиты, но на Стайлзе не было даже царапин. Зато стена на кухне была пробита и вся в крови. Не первый раз она познала силу Хейла, который не щадил кулаки. — Ах, ну да! Я же такой хреновый! Я просто отвратительный! — размахивая руками, парень устремился к окну. — Нет, Стайлз, ты просто перестал ценить то, что мы строили с тобой… — проговорил Дерек, застёгивая сумку. В душе Стилински понимал, что если сейчас не остановит Дерека, то тот уйдёт и будет что-то поздно менять. Но гордость. Да, та самая гордость, которая мешала развернуться, кинуться на шею, извиниться… Он стоял возле окна, смотря на людей, которые спешили домой из-за ливня. — Боже, Дерек, да прекрати ты уже. Что ты заладил? Строили, строили, строили! Ничего мы не строили, и я всё ценю, а ты ведёшь себя по-детски. Дерек поднял взгляд на парня. — Веду себя как ребёнок? Это я сорвал своё совещание звонком с истерикой? Это я трезвоню всем друзьям о наших отношениях? — Я… — Не перебивай! Это ты не можешь попасть домой, потому что я сменил замки? Это ты ночевал на пороге дома? — Мне… — попытался снова вставить своё слово Стайлз. — Да помолчи ты уже! — крикнул Дерек. — Сколько можно заставлять меня брать вину на себя, не замечая своей? Сколько можно мне врать? Я ведь простил тебя. Простил за то, что ты даже не знаешь. Я продолжал быть рядом. Рядом всегда, а не только в моменты, когда тебе было нужно, — Дерек сделал несколько шагов к парню, оказавшись в шаге от него. — Ты даже не представляешь… — Чего же? — спросил Стайлз, развернувшись, но не ожидая, что Хейл так близко. — Что же ты там мне простил? — в голосе Стилински появилась дрожь. — Да уж, — проговорил Дерек, закидывая ремень сумки на плечо. Хейл стремительно направился к столу, достав конверт из ящика, он пошёл к выходу. Стайлз просто разрывался. Он не хотел, чтобы тот уходил, но и прогнуться под Хейлом тоже.Он то стремился вперёд, то возвращался назад. — Катись! Катись отсюда! — крикнул Стилински. На глазах Хейла появились слёзы, он накинул капюшон, чтобы Стайлз того не увидел. — Ты так и не понял… — дверь открылась и Хейл исчез за ней. Стайлз почувствовал то, как колючая проволока сжимает его тело. Она впивается и оставляет глубокие порезы на теле. Ему бы сейчас сорваться и побежать, но гордость… Он упал на колени и начал рыдать. Дыхание сбилось настолько, что он хватал последний воздух. — Дерек, Дерек, постой! — закричал он. Но Хейл уже был в такси. Он не слышал его криков, но прождал почти десять минут, надеясь, что дверь откроется. — В аэропорт, пожалуйста, — прознёс Дерек Хейл таксисту. Конверт, который Дерек достал из стола, остался лежать на тумбочке. Спустя два часа Стайлз всё-таки встал и протянул руку, чтобы взять конверт. Он развернул его.И его сердце перестало биться. Он не слышал своего сердцебиения. Записка. Фотографии. — Боже, — руки парня задрожали и фотографии выпали. Снимки отразили на себе самое страшное слово в отношениях. Измену. На снимках Стайлз обнимает и целует другого парня. Постельные сцены. И записка, в которой было написано. «Дерек Хейл, если ты сможешь простить ему, то это любовь. Но я хотел бы, чтобы ты об этом знал.» Стайлз выбежал на улицу. Поток холодных капель хлынули на его лицо. — Дерек! Дерек!       В душе словно всё оборвалось. И гордость ушла, осталась лишь ненависть к себе. На протяжении двух лет Хейл знал об измене, но не ушёл. Он был рядом. А сегодня из-за очередной истерики, которая была совсем ненужной, он просто ушёл, потому что устал. Он не разлюбил. Хейл устал. Как свойственно уставать всем людям. И от этой усталости невозможно выспаться, принять таблетки или ещё чего. Она не проходит. Он устал заменять боль душевную на физическую, сбивая кулаки. Он устал от вечных издёвок Стайлза. Хейл ушёл. Стилински вернулся домой и набрал до боли знакомый номер, надеясь услышать его голос. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позже.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.