ID работы: 4578586

Закон волчьей стаи

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Как война?

Настройки текста
Чёрная волчица бежала со скоростью света чтобы сообщить весть. Она поскользнулась об камень, перекувыркнулась три раза и приземлилась прямо на территорию стаи Карег Гаера клана МакНамар. - Катрия? Что случилось? – сказала патрулирующая границы бежевая волчица по имени Кайла. - МакХиты, они…я…ты! – и волчица грохнулась прямо на камни. Кайла вздыбила шерсть от испуга и подняла подругу. Побрызгав на неё водой, она спросила: - Катрия, ты меня слышишь? Веки волчицы слабо дрогнули и она открыла глаза. - МакХиты, - начала она уже спокойным голосом, - они объявляют войну. Хип, он собрал стаю из диких волков и собак. Собаки я не знаю откуда, видимо они перешли границу земли Лайфлайна и перебрались в Крайнюю Даль. - Ого, людским собакам такое не под силу. Возможно, у Хипа свои цели и он переправил собак через границу. Но Финбар объявил клан МакХитов крайтом, но может эта весть не дошла до Лайфлайна. – удивилась Кайла. Тут, подошла Эйрмид, белая волчица. - Что случилось? – мягким голосом произнесла она. - МакХиты объявили войну. – зашипела Катрия. Эйрмид поморгала глазами и наконец сказала: - Вы шутите? - Нет, про такое шутить грех. Ты что кэг-мэг? - Надо сообщить Намаре, чтобы она приказала скрилину, чтобы она известила стаи об происшествии. А ты, - обратилась она к Катрии, - расскажи всё Намаре, а лучше скрилину поподробнее. Чёрная волчица сорвалась с места и понеслась со скоростью охотничьего бирргиса. Намара сидела в логове и медитировала. К ней ворвалась скрилин. - Намара, извините за беспокойство! Волчица открыла изумрудные глаза. - Продолжай. Скрилин изложила историю. - Немедленно, объявляй всем стаям! Объяви кратко. Тем временем в Кольце Священных Вулканов… Серебристый волк по имени Фаолан сидел на кургане вместе со своей подругой Эдме – одноглазой волчицей и их приёмным сыном Миррглошем. - Эдме, Фаолан, Мирр! – прогремел голос фенго Финбара. Волки спрыгнули с кургана и попали в тёплый поток и они пролетели по воздуху и попали в гаддерхил. - Скрилин МакНамар сообщила нам о том, что МакХиты объявляют войну, и войско Хипа – якобы их вожака очень велико. Фаолан нервно сглотнул. Хип его враг. Бесхвостый волк который ему докучал. Эдме не сдержала злобного рыка. Банджа – рыжая волчица сказала: - Опять он. Да я его первого прикончу! Её дочь – Моди хрипло зарычала. - Моди, ты наконец зарычала – обрадовался Мирр. - На этом всё, сказал Финбар. Расходимся. С завтрашнего дня я назначу патрульных которые будут обходить окрестности, и некоторые из кланов МакДункана, МакНамар и МакАнгусов пойдут в Лайфлайн через границу их переведёт моя знакомая волчица Банан. Волки с печальными мордами побрели по логовам. Два брата медвежонка Барни и Тоби – прибежали к своим друзьям. - Скоро война – грустно объявил Мирр. - Как война?! – вскрикнули оба медвежонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.