ID работы: 4578592

Trust me

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моя мать всегда говорила мне, что нельзя быть похожим на людей, - шепнул Кас. - Что? Как это? - Дин шептал в ответ. Он сильнее укутался в плед, утыкаясь носом в тыльную сторону ладони. Хоть сейчас было и лето, но даже в такое позднее время суток было довольно прохладно. Винчестер бросил взгляд в сторону друга, тот сидел совсем рядом, обняв руками согнутые в коленях ноги, и смотрел на него. Они приехали сюда, на огромное пшеничное поле, находящееся в 75 милях от города, около двух часов назад. Взяли с собой термос с чаем, немного бургеров с беконом и два огромных теплых пледа, которые Дину дала Мэри. Здесь было темно, но Дин всё равно мог разглядеть ярко-синие в лунном свете глаза Новака. - Ну, знаешь, - Кастиэль положил голову на колени, неотрывно смотря на Дина, - эмоции, чувства. Это всё присуще человеку. Моя мать думает, что именно это губит человеческий род. - Точно, именно это, а не СПИД, рак и наркотики. - Нельзя поддаваться чувствам. Нельзя быть таким, иначе тебя загубят, или ты сам загубишь себя, - Кас заметил, как Дин лишь на мгновение прикрыл глаза, а потом продолжил. - Эмоции мешают нам здраво мыслить. - Они вносят в нашу жизнь краски, - внезапно севшим голосом сказал Дин, заставив Каса вздрогнуть. Последний отвернулся и уставился прямо перед собой, наблюдая, как ветер ласкает траву. Он постарался заглушить в груди нечто трепещущее, когда Дин продолжил, чуть наклонившись к нему: - Они заставляют поверить тебя, что ты всё ещё жив, - Дин разглядывал лицо Каса, разглядывал его точеный профиль: прямой нос, пухлые губы, лёгкая щетина, бледная в лунном свете кожа и взъерошенные темные волосы. На миг захотелось зарыться в них носом, вдохнуть его запах поглубже, провести по ним рукой, пропустить короткие волоски сквозь пальцы. Хотелось потереться носом о нос Каса, хотелось очертить большим пальцем контур его губ, слегка надавить, почувствовать их шероховатость. Сначала пальцем, а потом своими губами... Дин молчал, Кас тоже. Наверняка, он видел боковым зрением, как Винчестер его разглядывает, но ведь ничего не говорил против, поэтому Дин и не собирался отворачиваться. Он слушал шелест травы и легкое завывание ветра и гудящие вдалеке машины. Казалось, будто они сидят здесь уже целую вечность, и Дину это нравилось. Дин знал, как Кас любит такие места. Тихие, спокойные, вдалеке от города, где можно просто сидеть рядом, разговаривать обо всём подряд, или же молчать, разглядывая усыпанное звездами небо. Кас любил смотреть на звёзды, а Дин любил искать всякие созвездия, рассказывать о них другу. Бывает, они с Касом придумывают и свои созвездия, дают им названия. Кас слегка улыбнулся, вспомнив, что всего неделю назад напившийся в хлам Дин "подарил" ему полярную звезду. И что странно, даже на следующий день Винчестер помнил об этом. Новак так углубился в воспоминания, что не сразу заметил, что Дин, положив руку ему на плечо, тихо зовёт его: - Эй, Кас. Кас. Синеглазый мотнул головой, возвращая своё внимание Дину. - Прости. Тут так хорошо, что я.., - он чувствовал, что Дин ещё не убрал руку с его плеча. - Ничего, - сказал зеленоглазый, чуть улыбнувшись. - Я хотел... Я просто.., - он увидел, как Кас внимательно смотрит на него, и продолжил, - твоя мать не права. Эмоции действительно важны для человечества. Они вроде спасательного круга в море жестокости и безнравственности. Без них мы жалкие и никому не нужные, даже друг другу. - Я понимаю, я хочу в это верить. Ты говоришь это, и я.., - он наклонил голову, касаясь щекой тыльной стороны руки Дина, лежавшей у него на плече. Винчестер прикрыл глаза от приятного и тёплого прикосновения, но потом открыл и, наклонившись совсем-совсем близко к лицу друга, заглядывая прямо в глаза, шёпотом спросил: - Хочешь, я покажу, что эмоции - это приятно? - он так боялся, что Кас это не примет, оттолкнёт его, убежит прочь, оставляя одного, но всё равно не отступал и дал Новаку выбор. Тот слегка приоткрыл рот и слабо кивнул. Дин тепло ему улыбнулся, кладя вторую ладонь ему прямо на грудь, отмечая, как бешено бьётся сердце Каса. Оно словно готово выпрыгнуть. Прямо к нему в руки. Они были так близко, до невозможности близко, когда Дин дёрнулся вперёд, ловя своими губами губы Каса. Они были действительно теплые и немного шершавые. Такие податливые и невероятные. Глаза Дина, как и глаза Каса, были прикрыты, и у каждого внутри всё бушевало. Дин очень удивился, когда Кас разлепил губы, впуская внутрь его теплый и влажный язык. Он ласкал Кастиэля изнутри, иногда вырывая тихие блаженные стоны. Они упали на траву, прижимаясь к друг другу телами и сплетаясь конечностями. Одной рукой Винчестер приобнял друга за талию, другой - перебирал его волосы на затылке, от чего тот словно купался в море эйфории. Его рука покоилась на щеке Дина, поглаживая. Другая же крепко прижимала к себе, не желая отпускать. И вот, когда воздуха стало катастрофически мало, они оторвались друг от друга, счастливо улыбаясь и смотря друг другу в глаза. Кастиэль, как и Дин, любил такие места: тихие и спокойные, где они могут побыть вдвоём, где их никто не увидит и не осудит, где свидетелями их проявлений любви были лишь луна и звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.