ID работы: 4578600

Спец Академия Фейри Тейл

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10. Горничная. Напомни мне никогда с ней не спорить!!!

Настройки текста
— Эй, ребята, вы не видели Нацу и Люси? — громко спросила Леви. Все оторвались от еды и отрицательно промычали. Девушка задумалась. — Грей, принеси мне Мартини!!! — Фулбастер обречённо посмотрел на друзей и поплелся к бару, в костюме горничной, который Локсар одолжила Дева. Омеги сразу оживились. — А мне минералку! — сказала Леви. — Мне клубничный коктейль и тортик! — мы сами знаем, кто это сказал. Альфы проводили своего друга сочувствующим взглядом. Бар. За столом сидели два парня и что-то бурно обсуждали. — Эй, друг, посмотри какая красотка у бара! — Да, вот это ножки, причем альфа. — друзья переглянулись и направились к горничной. — Кхм, милая леди, ни хотите ли вы познакомиться с нами? Стоящий рядом бармен прыснул и сполз под стойку, подавая ребятам знаки. Те непонимающе моргнули. Тем временем вокруг «девушки» стала сгущаться тёмная аура, парней буквально пришибло к полу ароматом сильного альфы. — Какая к черту девушка, придурки!!! — Грей с оскалом медленно повернулся к будущим трупам. — Ээээээ, ПАРЕНЬ? 30 минут спустя. После того, как Фулбастер остыл, а бармен оторжался. — Простите, девушка, вы нам не могли бы помочь? — Джу, твоя горничная что-то долго. — сказала Леви, её отрываясь от книги. — Наверно мне стоит пойти и… — ДЖУВИЯ. — этот крик отчаяния услышали многие. — Думаю, не стоит. Через час. После того, как альфа остыл и, наконец, принёс заказы девочек, а также нашёл костюм горничной, который в порыве гнева посеял. — Грей, принеси полотенца. — Фулбастер, тортик. — Принеси, пожалуйста, мне книгу, что лежит на столе в номере. «Через 5 минут». Нет, лучше ту, что в зелёной обложке. « Через 4 минуты». Нет, эту я читала 3 раза, лучше в красной. « Грей уже кипит от гнева, но идёт за книгой». — Мисс Фулбастер, принесите мне виски! — Гажил, мать твою, заткнись а? Пока я тебе в лицо не вмазал. Где-то рядом угорал Джерар. — Эль-чан, он, то есть она, может мне принести сока? Минералка уже закончилась. — просяще сказала Леви, хотя в её глазах плясали черти. Ржал весь пляж, а некоторые альфы, которые уж очень сильно ржали, лишились нескольких зубов. Ближе к 19:00 ребята решили сыграть в покер. Всё время проигрывал Гажил. — Раар, да что же это такое? — Просто признайся, что ты лузер. — Слышь, мелочь, да я тебя. — красноглазый скалой возвышался над хрупкой омегой. — Слышь, а ты не обнаглел. Наезжать на мою подругу вздумал?! — альфа вздрогнул и обернулся. Эльза как никогда была страшна. В её руках появилась бита. — Эм, нет, что ты. — пискнул парень и резко сел на место. — Гажик, ещё партию? — с милой улыбкой спросила Леви, мысленно злорадствуя. Фернандес устало вздохнул и произнёс: — Ребят, вон Нацу. — все повернулись на голос Джерара. Прямо за ним на полной скорости несся Драгнил. — Эй, Саламандр, ты чего? — только и успел прокричать Редфокс, когда мимо пролетел, иначе не скажешь, розоволосый. — Я, это, мне в медпункт надо, да. Хи-хи-хи. — и нервный смех. — Может головой стукнулся? — Кстати, а где Люси? А, сообщение? — Алая посмотрела в телефон. — С ней все впорядке, она идёт в номер. Девушка поднялась, а за ней и Джерар. Ребята успокоились. — Кстати, Редфокс, ты мне в карты проиграл. — парень передернулся, а Грей посмотрел на Джувию и побледнел. — Грей, это только первый день, а ты нюни пустил, тряпка. — хмыкнула Локсар и, гордо вздернув подбородок, пошла к отелю. Леви с оскалом посмотрела на парня, подошла, ощупала, что-то прикинула в уме и снова улыбнулась. — Годен. — она с гордостью посмотрела на него и молча пошла за подругой. — На два дня ты мой. — И что это было? — тихо спросил черноволосый. — Не знаю друг, но ты ее берегись. И еще… — Что? — Гажил, напомни мне никогда с ней не спорить!!! — так же тихо и с мольбой произнес темноволосый. — Обязательно, друг, обязательно. — Грей! — Гажил! И хором: — А ну живо сюда. Парни вздохнули. — Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.