ID работы: 4578605

Месть и похоть

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Где ты, Нагайна? - прошипел Волдеморт, ступая своей босой костлявой ногой по плиткам в Главном зале своего дома, который больше был похож не на убежище злодея, его временное пристанище, а действительно на мистический дворец. Новый дом Темного Лорда был построен около года назад под Йоркширом лучшими строителями графства, которые были незамедлительно убиты после завершения строительства. Эти мерзавцы, жутко падкие до денег, только попадя в Лондон тут же бы продали фотографии и адрес нового обиталища великого волшебника в ближайшую редакцию Пророка. В тот день у Темного лорда были жуткие припадки ярости и он посчитал, что мелочиться на Заклятие Забвения для строителей будет просто-напросто недостойно самого известного Темного Мага последнего тысячелетия. — Я здесь, мой Лорд.- послышалось за дверью. Она распахнулась и в проеме медленно начала появляться любимица Волдеморта. — Ты слышала об этих ужасных происшествиях в Лондоне? Эти мракоборцы совершенно не знают предела! Поднимают свои грязные палочки на моих лучших магов… Хотя что тут говорить. После Долохова, Каркарова и пожалуй еще парочки верных слуг никого не осталось, кто может быть поистине предан мне.- произнёс Волдеморт — А как же я , мой Лорд - вкрадчиво произнесла Нагайна, Она уже обвивалась вокруг ног хозяина. — О! Тебя не нужно даже упоминать ты навечно внесена в этот список. - успокоил Нагайну маг и с некоторым чувством собственного величия, может и по привычке торжественно прошел по направлению к дальнему коридору, ведущему из зала Также медленно Волдеморт и Нагайна начали двигаться в сторону черной двери, почти незаметной со входа. Там располагались покои Темного Лорда. На тех мягких диванах он обдумывал все свои атаки на крупнейшие союзы волшебников только потом созывая Пожирателей и объясняя им свои планы. Эта дверь открывалась очень тихо, тише всех в доме. Взору вошедших в комнату предстали черные диваны, буквально усыпанные небольшими черными подушками. — Могу ли я чем то помочь тебе? - пошипела змея, перехватив слегка смущенный и как будто заискивающий взгляд в свою сторону — Хмм.. я думаю , да - вкрадчиво начал Лорд. - видишь ли , милая Нагайна, эта шлюха Беллатриса совершенно в последнее время не отвечает мне взаимностью.. И я слышал, что недавно ее видели в компании этого Чарльза...не могу вспомнить фамилию. Что-то связанное с лягушками.. Волдеморт замялся, совершенно не представляя как можно предложить своей любимой змее потрахаться с самым великим темным магом в мире. Заставить министра магии убить себя казалось ему легче, чем произнести несколько слов на парселтанге. — Я кажется понимаю , мой Лорд. - только и смолвила Нагайна. Совершив замысловатый пируэт своим телом, она изловчилась, впилась зубами в ткань мантии Лорда, и резким движением головы сдернула её. Перед ней предстал абсолютно голый Лорд Волдеморт посреди комнаты. Ему была присуща худоба, резко очерченные костлявые члены. Пенис волшебника был едва ли толще его большого пальца и средней для волшебников длины. За долгие годы магических войн с битвами и мятежами, когда приходилось строить грандиозные планы нападений, он совершенно не обременял себя построением личной жизни. Сейчас он порядком страдал от её отсутствия. Может в первую очередь он и был Темным Лордом Волдемортом, но где-то внутри него оставалась часть его души, требующая простых человеческих чувств: заботы, понимания и любви Возбудившись, увидев это необычное тело, Нагайна слегка подтолкнула хозяина, а когда же он сел на один из мягких черных диванов, новая любовница Лорда приподнялась, чтоб достать до тощего, бледного члена, и принялась за дело. Мягкие края рта змеи не причиняли боли Волдеморту, бледно розовая головка члена то и дело пропадала в недрах пасти. Волшебник удивленный мастерством любимицы и удовлетворенный одновременно лежал откинувшись на спинку дивана, сжимая от приятного зудения между ног и от легких покалываний пронизывавших все тело свою мантию, которая осталась на рядом с ним. Совсем скоро он был полностью расслаблен и время от времени поглаживал гладкую змеиную голову. Во время всего процесса Нагайна ни разу не посмотрела на хозяина, и лишь в конце , когда Волдеморт был близок к оргазму и уже вовсю ожидал этого мига она подняла глаза-бусины на него. —Я справляюсь, мой Лорд?- вопрошающе буравя черными глазками, задала вопрос змея. — Что?. Даа, конечно , милая, продолжай ,пожалуйста! - на выдохе сипло ответил маг. — Конечно. С этими словами Нагайна вдохнула воздуха, заглотила член Лорда поглубже в себя и…. Ее зубы с жадностью сомкнулись. Тонкие косточки треснули, разорвались вены и артерии. Кровь Волдеморта брызнула, он истошно заорал и начал кататься по дивану корчась в ужасных муках. Глаза Нагайну налились красным, кровью была залита ее пасть. Она выплюнула безжизненный , зверски оторванный член хозяина. Темный Лорд выкрикивал все самые ужасные проклятья, пришедшие ему в голову. Боль понемногу притуплялась к горлу поступала рвота. Ужасная судорога сковала мага , и он сблевал на угольно-черный паркет. Нагайна тем временем уже покинула комнату. “..сукаа..” - доносилось до нее из-за двери. У выхода из поместья змея внезапно собралась в комок, на секунду потеряла очертания, голова вытянулась, появились черные волосы. Беллатриса встала поправила прическу и отряхнулась. — Ради этой твари пришлось ползать весь день по полу и учить гребанный парселтанг - проворчала она. Но внутри у нее несомненно пылал костер ярости и победы. Взмахнув палочкой и признеся заклинания, она отворила крышку зачарованного сундука стоящего в глубине замке, откуда выползла настоящая Нагайна уже со стертой памятью. “ Теперь-то этот сукин сын не будет иметь кого попало, темный лорд нашелся, тоже мне.. Это я еще и шлюха? Обдолбанный зоофил!”. Беллатриса Лейстрендж ,уже трансгрессировав рядом с домом сестры, еще проклинала Волдеморта и хвалила себя. Через несколько часов Нагайна уже была мертва. Через несколько дней Чары Регенерации дали результат и потеря Темного Лорда была возмещена сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.