ID работы: 4578639

Девушка со сковородкой!

Гет
NC-17
В процессе
18
katty loves gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
      POV Миша        Предел работоспособности и выносливости у каждого свой. У некоторых он почти до самой старости не наступает, а некоторые не могут и неделю работать без отдыха. У меня эта черта стала критической уже через семь лет. Нет, ну конечно у меня было пару дней на отдых, но это нельзя было назвать полноценным отдыхом. Причиной такого трудолюбия и работоспособности стал мой бизнес.       На совершеннолетие меня огорошили двумя новостями: что у меня есть отец, который не забыл о своём сыне, и что эта память заключалась в том, что мне по наследству переходил автомобильный бизнес.       Но это было больше издевательством, чем подарком от отца. Потому что то, что в документах числилось как бизнес, таковым было сложно назвать. Автомобили с горем пополам, но продавались. Но это и было проблемой, ведь, стоя просто так, они приносили только убытки, доходы с их продажи не покрывали расходы.       Поэтому пришлось все эти семь лет тратить на восстановление бизнеса и на погашение всех кредитов, что я взял для него же.       Уехать отдыхать я решил на остров Бали, он мне как-то был больше по душе. Ведь на этом острове прежде всего можно было найти тишину, спокойствие и все способы расслабления.       Но с этим решением пришла и проблема: что делать с квартирами? Их у меня было две: одна моя, вторая досталась от мамы. С моей все будет нормально, друг там живёт и проследит за ней. А вот как поступить с квартирой мамы — я не знал. Она трёхкомнатная, в хорошем районе, продавать не хотел. Поэтому немного «поломав» голову, пришёл к самому лёгком и простому решению — сдать её квартиранту.

***

       Искал квартиранта недолго, что не удивительно: квартира хорошая, в благополучном районе, квартирная плата очень низкая. Так что уже через две недели в неё заселилась женщина пятидесяти пяти лет. Я договорился с Инной Николаевной об аренде и о том, в какие сроки я буду приходить за ней. Но также обговорили, что я могу придти и без предупреждения.       Со спокойной душой через два дня я уже лежал на пляже у моря.       Знаете, вы мне наверно не поверите, но от отдыха тоже можно устать. Мне уже через три недели стало не хватать работы, пропахших бензином улиц города, шумных людей и не редких сумашедших. Поэтому, недолго думая, собрал вещи и отправился домой.       Прилетев, я опять погрузился в работу и только потом вспомнил, что у меня в квартире живёт квартирант, и должен был позвонить и сказать, когда приду забирать деньги за съем жилья.       Не особо беспокоясь, отправился к Инне Николаевне с неожиданным визитом, на это я имел право, тем более это все оговаривалось с женщиной.        Выбравшись из машины, я огляделся: такое чувство, что сто лет здесь не был. Как же было весело и радостно в детстве… Эх, ладно, что было, то не вернуть. Поднявшись на четвёртый этаж, я остановился около двери в квартиру, сначала хотел позвонить в дверь, но все-таки я имею полное право, что даже было указано в договоре так что я решил воспользоваться своим «положением» и не долго думая открыл её своим ключом.       То, что я увидел, повергло меня в некий ступор. Ну согласитесь, сложно не удивиться девушке с полотенцем и со сковородкой в руке. Я успел заметить, что сковородка была чугунной, а девушка только что вышедшей из ванны. Ну, ещё конечно мелькнула мысль, что она ну никак не Инна Николаевна. А дальше была боль в затылке и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.