ID работы: 4578671

70 percent of sorrow

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тело человека на 70% состоит из воды, но только ленивый не пошутил о том,что вода на 70% состоит из тела Джувии.       На такого рода приколы маг воды отвечала добродушной улыбкой. В последнее время она слишком много улыбалась, игнорировала Грея, охотно общалась с согильдийцами. Сначала ребята предположили,что у подруги затянутое состояние аффекта после очередного отказала возлюбленного, однако потом все попросту начали думать,что железное терпение Локсар заржавело,а бабочки в животе передохли.       Джувия не была искусным портным, поэтому, пытаясь перекроить всю свою суть и естество, она лишь разрезала душу на кривые лоскутки, из которых потом лихорадочно сшивала какое-то подобие "новой себя".       В итоге, показушное равнодушие стягивало железным корсетом, а попытки не замечать Фуллбастера увенчались тем,что он вовсе стал царем в ее голове.       Оставаться собой получалось только за закрытыми дверьми скромненькой квартирки. Улыбка сползала с лица, пальто,платье, шапка давно валялись на полу,оголена теперь была не только душа,но и тело. Кожа мгновенно покрывалась мурашками, от холода не спасала бесформенная футболка, которую девушка надела наспех и непонятно зачем.       Остывший чай беспощадно выливается в раковину. Размеры печали настолько впечатляли,что не тонули в целой ванне с чаем.       На подоконнике сидел Лион, ее личный санитар с бутылкой вискаря в руках. Он приходил в назначенное время и лечил душевные страдания своей пациентки алкогольным опьянением.       Джувия никогда не была дурой, поэтому замечала все неоднозначные взгляды темных глаз в свою сторону, замечала руку блондина на своей коленке, а самое главное, она видела, что ,помогая ей заполнять душевную пустоту выпивкой,он заодно заполнял собственную.       Бастия был очередной щепоткой соли, добротно высыпанной на ее кровоточащие раны. Локсар понимала,что в случае с Греем она была жертвой, но в данной ситуации брала на себя роль палача.От осознания скверности всего этого тошнило, хотелось орать, но крик тяжелым комом застревал в горле и растворялся в потоке жгучей жидкости.       А Леон просто смотрел на нее томным взглядом из под опущенных ресниц и не понимал, как огромный океан тоски уместился в ее голубых глазах.       Иногда парень удосуживался пьяных объятий или рваных поцелуев, в такие моменты румянец горел на ее щеках, но Бастия никогда об него не обжигался. Случалось,что он брал Локсар на руки и относил в ее комнату, где бережно опускал на кровать, ревностно передавая любимую в объятия Морфея.       Искушение не раз тяжелым грузом опускалось на плечи блондина, а желание кипятило кровь. Несмотря на то,что похоть приносила ему чуть ли не физическую боль, притронуться к объекту своего вожделения он не смел.       Его ночные визиты без того сочились эгоизмом, потому что Леон прекрасно знал о своем воздействии на нервную систему Локсар, но все равно пытался быть как можно ближе. Большим лукавством было бы сказать,что в глубине души, в самых темных ее уголках,где царят низменные и корыстные интересы, парень не радовался безответным чувствам Джувии. Она не любила его,но нуждалась в нем, подкармливая своей нуждой растущий эгоизм.       Можно было бы назвать Леона подлецом и самодуром, если бы остальные влюбленные чем-то от него отличались.       Вопреки шуточкам,маг воды состояла бы на 100% из воды, не будь она влюблена.А пока что только 70% тоски и 30% эгоизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.