ID работы: 4578712

Синхрофазатрон

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армянина выгнали из дома под дождь и он теперь не просто задрот, а БОМЖ. От безысходности Волосатый мужик пошел в лес. Вокруг было сыро и начинало темнеть. Вокруг пели птички и мимо пробежал маленький серый зайчик. Армянин было очень голоден и по своей тупости побежал за кроликом. Бежал он за этим кроликом часа два. В конце концов Волосатый запыхался и он понял, что он на самой вершине горы. Вдруг по щеке армянина скатилась скупая мужская слеза. Он сел на коленки, взял в руку воду из лужицы, поднял руку вверх и сказал: - За женщин без усов! Армянин отхлебнул из своей огромной лапищи своим огромным еблищем. Над головой сиял месяц, а брутальный волосатый мужик лежал на камнях прикрыв свое достоинство подорожником. Наступило утро. Армянин хотел кушать пельмешки. Вдруг в эпичном слоу-мо к армянину подошел Бобер. Волосатый мужик смотрел на то, как эпично развивались на сильном ветре шерсть бобра, как круто с него слетали сотни клещей, как виртуозно над ним летали полудохлые мухи и комары. Армянин понял, что нашел своего суженного. Бобер тоже смотрел смотрел на мужика и видел то, как незабываемо с волос армянина сыпалась перхоть, как он говорил своим басом и вообще все было просто шикарно. Армянин сильно затупил и забыл свое имя, поэтому он представился Снежком. Бобер посмотрел в его пусты глаза и сказал: -Я еще никогда не видел таких прекрасных и густых волос на ногах... - Эм... Ну спосиба мне преятна.-армянин сильно засмущался. - Ммм... А чего такой обворожительный мужчина делает в таком убогом месте?- армянин всесь покраснел.- Я быть задрот, но типерь я бомж. - Ого! Это надо скорее исправить. Пошли со мной к реке. У меня есть каэска. Пока бобер это говорил армянин уже сидел у того в хате точил ножик, что бы не делиться. Оказывается,(ВОТ ЭТО ПОВОРОТ) армянин был порождением генной инженерии он был на половину армянин,немного русский и на четверть еврей( поэтому он и жадничал). Плюс ко всему он был жертвой аборта. Вообщем лютый пиздец. Бобер влюбился в него, а армянину нужно был просто порубиться в комп и идти дальше. Бобер вернулся в свою хату, но там был Шлемь, который делал Волосатому мужику расслабляющий массажик. Армянин тащил в дотку и орал на весь дом: - Я ТВАЮ МАМКУ ИИИИБААААЛЛ!!!11!1!!! Вдруг в комнату заходит мамка бобра и говорит: - Армянин, дорогуша, мы же договорились ни кому не рассказывать!!! Бобер прибивал в таком жестоком ахуе. Бобер начал орать: -МАМА!!! КАКОГО ХРЕНА!!! ЭТО ЖЕ МОЙ ПАРЕНЬ!!!. Но мамка ничего не слышала.а, в принципе, зачем ей что-то слышать. Бобер на это забил и предложил армянину пожениться. Волосатый мужик решил, что ему предлагает пельмешки и согласился. Ведь он любит любить пельмешки. Через два дня бобер подал заявление в загс. Там сильно удивились, но приняли. Им то какая разница! На свадьбу приехал дядя армянина и стал там продавать арбузы и дыни, периодически крича:" ВАХ, Какие вкусный, сладкий как весенняя роса!!!". В итоге дядя продал только один арбуз, да и то самому себе от безысходности. На свадьбу из бобров пришел только один бобер, да и то это был тот самый бобер, который выходил замуж (надеюсь вы поняли). Армянина на свадьбу привели с трудом: Перед ним на веревочки тащили компьютер, а он как идиот за ним бежал. Бобер на свадьбу подарил сам себе ковер. Он давно мечтал об этом ковре. Через месяц бобер родил черного единорога, что послужило неплохим сюжетом для "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. И жили они долго и счастливо. P.S. Вскоре оказалось что армянин был бабой и они купили новую хату продав своего ребенка. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.