ID работы: 4578817

Небо, полное дыма.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны. Волны бьются о берег. Волны несут быстро и неумолимо. Тишина. Крик. -ДЖОН! Шерлок стоит. Шерлок не может пошевелиться. Шерлок не может ничего сделать. Джон тонет. Джон задыхается. Джона порабощает течение и несут дикие волны. Крик. -ДЖОН! Шерлок кричит. Кричит отчаянно, громко, разрываясь на мелкие кусочки. Но он не слышит себя, он слышит тишину, он слышит крики птиц, он слышит ветер. Он не слышит себя. ДжонДжонДжонДжон. Джон пропадает. Джон перестаёт быть. Крик. Ещё раз, ещё раз, и ещё. Ничего. Чёрт. Ничего. -Шерлок? — тихо открывая дверь говорит Джон. Шерлок лежит, крепко вцепившись в одеяло, его спящее лицо выражает беспокойство. Доктор подошёл к кровати друга. -Ты, кажется, меня звал? — Джон потрепал его кудри, — ты меня сильно звал. Шерлок продолжал спать и видеть сны. Голос. Знакомый голос. Шерлок начал слышать что-то ещё, кроме природы. Он уже не видел Джона. Джон был далеко. Холмс по-прежнему не мог пошевелиться, но его разрывала боль. Где ты, Джон? Почему, Джон? За что, Джон? Ватсон был преданным другом. Самым преданным. Единственным другом. Шерлок боялся потерять его больше всего. Он был единственным, что Шерлок боялся потерять. Хотелось кричать. Он кричал. Неожиданно в комнате раздался новый крик. Крик из несвязных гласный и согласных. Джон сидел на кровати рядом с другом и гладил его непослушные волосы. -Ну, хватит, Шерлок, хватит, — тихо сказал он, — успокойся, Шерлок. Джон был рад просто быть рядом, просто смотреть на Шерлока. Холмс был невыносимым другом. Его, в прямом смысле, было невозможно терпеть. Его хотелось убить. Его хотелось поцеловать. Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.