ID работы: 4578820

Этой ночью мы не друзья

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алиша сидела на холодном полу в ванной и рыдала. Несколько часов назад ее бросил парень. Но самое обидное, что он не сказал ни причины, ни даже дурацкой фразы: « Давай останемся друзьями». Он просто обозвал Алишу шлюхой. Да, именно так. Горечь, боль, обида — они окутали девушку с ног до головы. Несколько раз она подумывала о самоубийстве, но как только словила себя на этой мысли в третий раз, решила позвонить самому близкому другу, чтобы действительно не наделать глупостей. — Рей, приедь, пожалуйста, — говорила она, сглатывая комок в горле. — Алиша? Что случилось?! Я сейчас буду, — с этими словами парень бросил трубку.        Менее чем через пятнадцать минут в квартиру уже кто-то стучал. Девушка не спеша открыла дверь, на пороге стоял весь взволнованный Рей. Он ввалился в прихожую, скинув верхнюю одежду и начал расспрашивать: — Что случилось? Почему ты плачешь? Алиша подробно рассказала парню обо всем происшедшем, вытирая каждую минуту новую порцию слез. — Вот же подонок! Я этому мерзавцу всю рожу разукрашу! — Рей рвал и метал. — Не надо, пожалуйста, оставь его в покое, я не хочу вспоминать о нем, — прохрипела севшим голосом девушка.        Алиша взяла парня за руку и повела в свою комнату. В этой квартире они оба выросли. С 5 лет они поклялись защищать друг друга и быть друзьями навсегда. И вот, им уже по семнадцать. Они присели на большую двухспальную кровать, покрытую розовым мягким покрывалом. — Знаешь, — начал Рей, — за двенадцать лет мы стали родными, я не отдам тебя в обиду, малышка, — он провел рукой по щеке девушки и вытер мокрые дорожки от слез. Ее большие карие глаза смотрели так по-детски, будто ребята вновь перенеслись в те времена, когда им было по пять лет. — Ты стал моим лучшим другом, — сказала Алиша. Она уже не плакала, легкая улыбка показала ее прекрасные ямочки на розовых щеках. «Эти ямочки сведут меня с ума,» — подумал Рей. Ему так захотелось обнять Алишу, сделать только своей. Чтобы ни одна мразь не посмела тронуть его девочку. Парень перевел взгляд на ее припухшие губы. Такие алые и манящие. Ему так захотелось попробовать их на вкус. Не медля ни секунды, Рей накрыл губы Алиши своими. Он нежно начал целовать ее, оттягивая нижнюю губу. Прикосновения, которые сводили обоих с ума. Девушка отвечала на поцелуй, обвила своими руками его шею, пытаясь притянуть Рея к себе еще ближе. От недостатка воздуха, Алиша прервала по-настоящему сладкий поцелуй. — Что мы делаем? Ты же мой лучший друг, — говорила она, пытаясь отдышаться. — Этой ночью мы не друзья, малышка, — шепотом произнес парень и начал покрывать поцелуями шею девушки. Теплые губы ставили засосы на каждом сантиметре. В это время Алиша запустила пальцы в темные волосы Рея, поражаясь мягкостью и шикарным запахом. Это был ее любимый запах вишни. Руки брюнета нашли пояс от халата, в который была одета девушка, и, быстро развязав, оставили Алишу в одних трусиках. Последовав примеру, она стянула с парня футболку и джинсы. Рей увидел немаленькую грудь девушки и поразился, как же раньше он не замечал таких ее достоинтв. Он кусал то один сосок, то другой. Из уст Алиши раздавались стоны удовольствия, которые брюнет сразу же заглушал новым страстным поцелуем. Он спустился ниже и начал целовать низ ее живота, у девушки уже не было сил, чем дольше Рей целовал ее, тем сильнее она его хотела. Парень стянул с Алиши надоевшие трусики, заметив, что они все мокрые. — Девочка моя, — говорил Рей и ввел в заветную дырочку палец. Он затрагивал самые нужные места, отчего Алиша не могла сдерживать стоны. — Пожалуйста, я больше не могу, — прокричала она. — Пожалуйста что? — с наслаждением переспрашивал парень. Но девушка не могла ответить, она и думать не могла. Тогда Рей избавился от последнего элемента своей одежды. Удобно устроившись между ног Алиши, он начал входить в нее, сначала медленно, а потом уже быстрее. Он наращивал темп, а их стоны от наслаждения витали по всех квартире. Алишу первую окатила волна наслаждения. Она кончила, после чего Рей вышел из нее, и белая жидкость полилась на живот девушки. Он лег рядом с обессилевшей Алишей. — И все-таки, сексом дружбу не испортишь, — произнес брюнет и поцеловал свою подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.