ID работы: 457883

Четыре простых вопроса

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые вопросы как будто специально придуманы, чтобы разом откачивать воздух из окружающего пространства. - Ты когда-нибудь целовался? Кагами сжимает в руках жалобно хрустнувшую банку Колы и хаотично пытается вдохнуть. Он уже не прыщавый подросток, чтобы краснеть и нервно фальшиво смеяться в ответ на такие вопросы. Но услышать это от Дайки, с интересом смотрящего на него... это слишком. - Что молчишь? - говорит Аомине, отставляя банку на перила лестницы. Они вдвоем устроили себе небольшой перерыв на лестничном пролете школы "Сейрин". Мягкий солнечный свет, льющийся из небольшого окна, полная тишина - приятная обстановка. Кагами думает, как бы выкрутиться. В мыслях проносятся глупые варианты ответов. "Твое какое дело?"; "Отвали!"; "Да сто раз!". Но через несколько секунд Тайга выдавливает из себя совсем другую фразу: - Не с парнями. Аомине, стараясь скрыть довольную улыбку, потягивается, одергивает свитер и становится лицом к лицу с Кагами. Расстояния между ними меньше полуметра. Можно прислушиваться к дыханию друг друга, говорить шепотом, зная, что тебя услышат и поймут. И Дайки шепчет: - А хочешь попробовать? Отшвырнув банку куда-то себе за плечо и мельком услышав, как она стучит о ступеньки, Кагами кивает. Язык у Аомине теплый и влажный. Он быстро облизывает сухие губы затаившего дыхание Тайги, чмокает того в уголок рта и снова шепчет: - Приоткрой... И Кагами слушается. Аомине прикрывает глаза, прижимаясь губами к его губам. Аккуратно скользит языком в теплый рот, напоследок еще раз проходясь им по верхней губе. И старательно лижет, прикасается к языку замершего, разомлевшего от ласки Тайги, пытаясь его растормошить. Губы Кагами поблескивают от чужой слюны, он тяжело дышит. Но как только в легких набирается достаточно кислорода, сам прижимается к Аомине, хватает его за ворот свитера, жадно целует. Ответ на первый вопрос оказался совсем легким. *** Следующий каверзный вопрос Аомине задает с усмешкой на губах, нависнув над удивленным, даже напуганным Кагами. - Они правда уже затвердели? Тайга громко выдыхает и зажмуривается, закрывая лицо рукой. Черт его дернул уснуть на скамейке около баскетбольной площадки после тяжелой, выматывающей тренировки. Да еще и уснуть на плече Аомине! А потом проснуться, лежа на его коленях, с его руками под майкой, приминающими кожу и ласкающими соски. Действительно затвердевшие соски. Дайки сжимает пальцы на одном из них, и Кагами чуть слышно стонет. - Да, затвердели, ты, гад, - шипит он. Как же это стыдно. А Аомине не испытывает стыда совсем. Уложив Тайгу на скамейку, он задирает его майку и прижимается к соску уже ртом. Тайга стонет громче, вцепляясь в волосы Аомине, мельком думая, что ничего более приятного с ним еще никто не делал. Аомине посасывает сосок, разминает его языком, обводит. А его руки удерживают Тайгу на скамье, сжимают его плечи. Ответ на второй вопрос оказывается не менее легким. *** Когда Аомине задает третий вопрос, они сидят на диване в квартире Тайги. За окном льет дождь, а из-за выключенного света и темно-серых туч в комнате стоит полумрак. Аомине убирает со лба мокрые волосы, которые удалось лишь чуть подсушить полотенцем, и медленно прикасается к паху Кагами. Не слушая неуверенных возражений, вжимает в него руку, оттягивает резинку шорт. - Нравится? - хрипловато спрашивает он, потирая член Тайги. Тот может лишь выстонать что-то отдаленно похожее на согласие. Как такое может не нравиться? Особенно, если к нему прикасается Дайки, прижимаясь своим горячим мускулистым телом вплотную, дыша прямо в шею. Его Дайки. Кагами позволяет уложить себя на диван и стягивает шорты вместе с боксерами. После дергает Аомине за майку. - Ты тоже, - говорит он. Дайки фыркает и быстро раздевается. Обнаженные, чуть смущенные пристальными взглядами друг друга, они соприкасаются возбужденной плотью. Кагами вцепляется в спину Аомине, когда тот кладет ладонь на их члены, прижимая их еще ближе друг к другу, начиная неторопливо дрочить им. - Где... где ты этому научился? - срывающимся голосом спрашивает Тайга. - Какая разница? - лениво отвечает Аомине, ускоряя темп. Той частью мозга, которая не затуманена возбуждением, Кагами злится. Он не хочет даже думать о том, что у Аомине был кто-то кроме него. Так не должно быть. "Моё", - думает он, отбрасывая все мысли о том, что это неправильно. И его ногти проезжаются по спине Аомине, как бы ставя на ней клеймо. Третий вопрос переворачивает мир Кагами с ног на голову. И когда они с Аомине кончают одновременно, тот шепчет ему в ухо что-то бессвязное. А в его темных глазах Тайга видит отражение собственных мыслей. *** Четвертый вопрос Аомине задает сжимая в кулаке и без того смятую простынь на кровати Кагами, с трудом удерживая себя от резких движений. - Больно? - взволнованно выдыхает он. Тайга с трудом глотает воздух. Да, черт возьми, больно. Член Аомине, кажется, сейчас разорвет его задницу. Но взглянув в лицо Дайки, вцепившись в его руку, Кагами пытается расслабиться. Боль постепенно отступает. Чуть приподнявшись, он трется влажным от смазки членом об живот нависающего над ним Аомине. - Нет, - отвечает он. И громко стонет, когда Дайки начинает двигаться. Все-таки это болезненно. Но и до дрожи приятно одновременно. Тайга прижимается ближе к Аомине, а тот наконец отпускает простынь и кладет свою руку на его член. Чуть не задохнувшись, Кагами толкается в его ладонь. Он кончает первым. Заливая пальцы Аомине и его живот спермой, сжимая его член, бессильно обваливаясь на матрас. Дайки делает еще несколько движений и изливается внутрь. Стоит ему вытащить член, как сперма начинает медленно вытекать из растраханной задницы Тайги. Кагами прижимается к горячему, влажному от пота телу Аомине и закрывает глаза. Он немного отдохнет, а потом встанет и примет душ. Немного. Совсем немного... Пожалуй, этот вопрос был самым сложным для Кагами. Но и самым приятным. *** - Эй, Тайга, я что только что лишил тебя девственности? - Заткнись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.