ID работы: 4578857

Любовь не может умереть физически, но в душе она останется!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аромат роз, не меняется со временем!

Настройки текста
В подъезде сидела девочка. Она боялась выйти из темноты на свет. Она вообще боялась солнца. Никогда еще не гуляла во дворе. Только через окно смотрела на него. Родители не понимали, что с ней. Врачи говорили, что она насмотрелась мультиков про вампиров. Ее были хотели силком вытащить на улицу, но она реветь начала и кровь из носа потекла от стреса. После этого родители перестали пытаться а просто ждали когда сама она решит выйти. Все равно в школу ее идти придется. Пока еще только три годика. Так вот... Сидит в проходе и вроде хочет выйти и увидеть наконец, что там, как это чувство. Вдруг слышет хлопок двери, и из квартиры выбежали ее ровестники и во двор бегут. Вдруг один из них остановился и подашел к девочке. Он долго рассматривал ее, но все таки спросил. -Ты чего гулять то не идешь? Не местная? Раньше я тебя не видел. Девочка не стала скрывать и сразу ответила. -Я местная, просто раньше гулять не ходила, а почему я не иду гулять, я тебе не расскажу! Зачем ко мне подашел? Иди гуляй! Опять приуныла и опустила голову в сторону пола. Мальчик открыл дверь на всю. Тогда свет почти дотянулся до нее. Девочка увидев это запониковала. Закричала. Мальчик моментально закрыл дверь и не поняв, что с ней, спросил у нее. -Ты боишься солнца!? Если да, то не бойся. Он тебе больно не сделает! -Я... Да я боюсь свет, но только солнечный. А ты кто? У девочки были голубые глаза, мальчик был в восторге от таких глаз. -Я Элвин Севил, слушай а давай я тебя буду защищать от солнца? Девочка была в шоке, глаза распахнулись на всю. -А ты сможешь? С восхищением спросила она. -Да! Конечно! Он протянул ей свою руку. Тогда девочка очень медленно положила свою руку на его, как будто с недоверием. Мальчик сжав руку хваткой льва, прижал ее к спене. Потихоньку вышел на солнце, и ушел от нее. Тогда на нее попал луч солнца. Она было начала жмурится и прикрывать лицо руками. Но почувствовала только тепл' боли не было. -Ну как ты в порядке? Подошел по ближе к ней и боялся получить удар. Но та лишь крепко обняла его. -Ты самый лучший друг мой! Лишь ты мне помог с этим! Эдвин былудивлен, но её то он имя не знал. -А тебя как зовут? -Ой прости имя не сказала. Я Британи Миллер. Ребята дружили, гулять ходили, родители тоже общались. Вот им уже семь лет обоям и в школу надо поступать. Они сидели на лавочке около подъезда. И тут в голову девочки пришла одна мысль. -Эл, я тут подумала... И... Я ведь тебе лучшая подруга? Он немного задумался, но ждать ответа не дал. -Конечно, мы ведь всё детство с тобою! А я тебе, лучший друг? Она улыбнулась. -Да! И я хотела тебя попросить! Пообещай мне, что мы с тобою всегда будем лучшими друзьями! Она подала ему руку в знак того, что она согласна. -Я никогда тебя не брошу! Ни при каких обстоятельствах! Даже если тебе придется уйти, то я пойду за тобой! После этих слов они начали отдаляться друг от друга. Ну знаете разные интересы, друзья. Общее было только класс и уроки. Время шло. А они все разделялись и реже общались. И семье Миллер пришлось уехать в США. Никто даже не мог подумать почему? Прошло 8 лет. Семья вернулась. Опять же никто не знал, почему они вернулись. Элвин и Британи помняли друг о друге. Но они повзрослели и поэтому внешность сильно изменилась у обоих. Поэтому проходя мимо друг друга, лишь Брит узнала своего друга. От девушки долго скрывали её болезнь, но в один день решили рассказать. У нее было ''белокровие''. Тогда это всё обьясняло, у девушке выподали волосы, по немногу не пучками. Когда она узнала то решила рассказать только своему лучшему другу. Но в классе он не появлялся, и на переменах. Тогда Британи просто сдалась. На днях она начала замечать, чей то взгляд на себе. Но чей она не могла понять. И вдруг в один день случилось такое, что просто не позавидуешь происшествию. Вроде бы обычный день, утро, завтрак, ванна. Собравшись и спустившись с подъезда, ее кто то схватил и закрыл рот. -Девушка, ты очень красивая. Ты Только не кричи! Я тебе больно не сделаю! Будет даже приятно! Он повел ее куда то. Приведя её он повалил на диван. По просмотру выглядело уютно. Больше на квартиру похоже. -Ты меня боишься? Спросил он пододвинусь ближе. Она лишь промолчала. Он спросил еще раз, только уже грубо. Поэтому она ответила. -Я тебя не боюсь! Элвин! Парень был ошакирован. Ему было все же интересно от куда она его знает, а он нет. -Ну так расскажи от куда меня знаешь? Я еще столь красивой девушки не видал на белом свете. Он говорил чистую правду. Ведь хоть никто ее не замечал, но он заметил когда она его искала. -Раньше я любила луну! Так как боялась солнце, после я полюбила солнце! Мне помогли ощутить его тепло! Но вдруг это солнце забыло про меня! Оно перестало дарить мне тепло. И я опять полюбила луну, пусть оно мне дарил темноту и глушь, зато оно дарило мне свой великолепный цвет! Только я ходила во дворе и смотрела на него, ожидая солнца и мечтая, что хоть когда нибудь я опять почувствую то тепло! Но все было напрасно. Оно скрыло от меня свое тепло. Тут же сердце екнуло как взрыв. Он сглотнул и немного почувствовал вену. Ведь он пообещал. -Брит!? Ты выросла красивой, но зачем меня искала? Спросил взволнованно парнишка. -Помнишь наше обещание? Так вот... У меня плохая новость... -Не томи меня, прошу! Взяв её за руку показывая этим, что он переживает. -Я больна серьезно! Белокровие у меня! Шок, дар речи потерян, в глазах темнота. -Что врачи сказали то? -Я в любой момент могу заснутся и не проснутся! Парень сильно прижал девушку к себе и прошептал на ушко. -Я тебя не оставлю! Как и обещал! Вдруг девушка схватилась за сердце. Немного морщась она обьяснила ему. -Вот теперь я могу сказать тебе! Вижу я тебя в последний раз и слышу тоже! И что бы ты знал! Я с первого взгляда влюблена в тебя была! Ты забудь меня, женись, и детишек наделай! А я от туда буду наблюдать за тобою! Ну прощай! -Нееет, не смей! Ради меня не закрывай глаза! Я позову родителей! -Я постараюсь! Только прошу быстрее будь! Тогда он пулей убежал. Она старалась не облакачиваться на диван. Прошла минута! 'я знаю,что ты придешь' Прошло две! 'ты не посмеешь забыть прямо сейчас про меня' Прошло три! 'я все еще верю в тебя' Прошло четыре! 'надежда умирает последней' Прошло пять! 'я ждала,пыталась. Но не получилось. Прости меня Эл!' Она уснула. И теперь уже не проснется. Ровно на шестую минуту он прибежал с родными. Он кричал, ломал все дома. Она ему была родной. Ну за, что судьба вот так вот с ним. Ну зачем она все портит. Вызывать доктора было поздно, она уже не дышала. Он присел на корточки к ней и прошептал на ушко. -Я забыл тебе сказать! Я тоже люблю тебя! Поэтому и защитил от страха над солнцем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.