ID работы: 4578872

Пока лил дождь

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ривай прогуливался по коридорам штаба. Он был спокоен и сдержан , в прочем как и всегда. За окном уже третий день лил не прекращая сильный дождь. Из-за этого ни о какой вылазке не могло быть и речи. Капрала это сильно бесило, хотя вида он не подавал. В замке было холодно, дуло из всех щелей в прямом смысле этого слова. Все курсанты и солдаты прятались по своим комнатам и пытались хоть как-то согреться. Единственное что нравилось Риваю в такой погоде, это то, что было тихо и спокойно в штабе. Ни один из курсантов не носился по коридорам и не гадил все своими мерзкими грязными телами. От мысли о грязи , капрала передернуло. Капрал не заметил как подошел уже к кабинету очкастой. " Странно. Почему так тихо?" - Пронеслось в голове у капрала. А ведь было от чего удивляться. Обычно Ханджи слышала и узнавала его шаги за километр, и бежала на всех парах к нему, рассказать о каком-то открытии про мерзопакостных, вонючих титанов, которых Ривай не мог терпеть! У этой очкастой словно шило в жопе было. Ни секунды усидеть не может на месте. А сейчас так тихо было в ее кабинете, что Ривай не хотя заволновался. Пинком ноги он открыл дверь и вошел. Ханджи сидела на подоконнике , укутанная в теплый плед. Очки лежали на столе, волосы были растрепаны, да и сама она выглядела не важно. Девушка не обратила внимание на то, что кто-то проник в ее обитель. Она словно погрузилась в свой собственный мир. Капрала это немного вывело из себя, а именно то что на него не обратили внимания. Он обвел взглядом всю комнату. Три аккуратно застеленные кушетки, серого цвета стены, рядом с окном стол и стул, на котором лежали какие-то бумаги. Вокруг стола валялись всякие бумажки , книги и всякий мусор, а если присмотреться было по внимательней мусор был везде. Леви недовольно фыркнул. " Я заставлю эту чертову бабу убраться у себя в кабинете" - Твердо решил капрал. Наконец Зоэ обратила на него внимание и повернулась. - Ривай? - Девушка повернула голову в противоположную сторону от капрала, т.е сейчас она смотрела на кушетки. - Это хорошо что ты зашел, - голос у капитана был сиплый и какой-то не веселый, да и сама она была очень бледная. Все эти симптомы указывали на то что она заболела. Капрал сжал кулаки. - Дура. - Коротко и грубо сказал капрал. Затем он быстрым шагом подошел к ней, по дороге захватил со стола ее очки. Одев ей ее дополнительные глаза, он грубо схватил ее за волосы. - Ривай? - Вопросительно посмотрела уже на него обессиленная Зоэ. - Д У Р А. Ты гениальный врач, биолог, химик, хирург, ученый, но как только дело доходит до тебя самой , ты полный кретин. Ханджи не нашла , что ответить, она сейчас была очень слаба , поэтому она лишь глупо улыбнулась. Ривай грубо взял ее на руки и понес к кровати. - Да у тебя жар четырех глазая! Леви уложил ее на кровать и подошел к шкафу. Там он нашел еще пару пледов и укутал ими Зоэ. Затем порывшись в рядом стоящем шкафу с препаратами , выудил пару таблеток и заставил ее их выпить. - Идиотина. - Ривай сел рядом и смотрел на ее уже спящее лицо. Капрал погладил ее по голове и неожиданно для себя поцеловал Зоэ в губы. " Кажется я подхватил сумасшествие от этой безумной бабы" Капрал не долго думая разделся и нырнул к ней под одеяла. Все-таки холод давал о себе знать. Лежа рядом с очкастой , Ривай чувствовал ее разгоряченное, слегка потное тело, и его сводило это с ума. Он обнял ее за талию, закрыл глаза и не заметно для себя капрал начал засыпать. Дождь за окном барабанил по крыше, капли лениво стекали по окну, для Ривая такая погода была ненавистна, он вспоминал как в такую погоду потерял своих друзей, но сейчас капрал хотел что бы этот чертов дождь не прекращался. Ведь сейчас он лежал рядом с женщиной, которую так не заметно для себя полюбил всей своей истерзанной душой. А дождь все капал не прекращая, заставляя капрала погрузиться в хоть и такое короткое забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.