ID работы: 45789

Блич. Другая жизнь

Джен
G
Заморожен
36
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Страх

Настройки текста
Орихиме проснулась и улыбнулась сама себе. От чего-то было очень хорошо. От чего? Во сне к ней пришел ОН. Раньше он никогда не оставлял ее одну. И сейчас, после своей смерти он находился рядом. Она могла полностью исцелить его, но тогда «убила» бы Куросаки. Плохо, а что теперь делать. В комнату вбежала Ячиру. — Приветик! Давай поиграем? – села она возле Орихиме. — Здравствуй. Прости, у меня работы много. Давай после обеда? Ячиру опустила глазки, одобряюще кивнула и направилась к выходу. Выйдя из комнаты Иноуэ, Кусаджиши увидела новеньких девочек, одетых не так, как шинигами. «С ними можно поиграть!» — заулыбалась девочка. •••••• — Капитан Куроцучи, связь с Уэко Мундо пропала. На радаре все больше пустых…нет, это не пустые…это Адьюкасы! — Что значит «пропала»?! Я оставил там прибор, который не может сломаться! Что за бред?! – Маюри зло смотрел на помехи. – Нему! Где ты шляешься?! Сообщи об этом всему Готею! — Да, Маюри-сама. Из лаборатории вылетели адские бабочки. Над Обществом Душ открылась гарганта. Из нее рвануло огромное количество существ, по своему виду напоминающих животных. — А я то думаю, чего так скучно стало. Расти, Хозукимару! — Расцвети, Фуджикуджакуя! В другой части Сей Рей Тея. — Цвети, Сенбонзакура. — Реви, Забимару! •••••••• — О, Аки-тян, взгляни. Я как раз не прочь поразмяться. Что на это скажешь? – улыбнулся Гин. — Парируй, Неко но ме. – подмигнула Кучики и исчезла. — Бог ты мой, сколько их тут? Эй! Аки-тян, подожди меня! •••••••• — Садо, нам нужно поторопиться. – Ичиго равнодушно смотрел на бой, который уже начался без 5 отряда. Капитан и лейтенант вышли из бараков. Сражение шло полным ходом. Из готеевцев никто не был ранен. Все махали катанами с улыбкой на лице, за исключением Бьякуи и Маюри. Даже Иноуэ не печалилась, кромсая Адьюкасов. Пожалуй, это было самое удивительное. — Гетсуга Теншоу. – с тем же равнодушием осуществил удар Куросаки. Состояние его было «никакое». Ни хорошо, ни плохо. Никак…пока не летящий мягкий ангельский голос. Она была метров 10 от него. Движения выходили изящно, улыбка не сходила с лица. Ичиго взбодрился. Он теперь с неприязнью к пустым произносил свое «Гетсуга Теншоу». — Как *удар* я *удар* давно *удар* не *удар* развлекался! – смеялся Иккаку. — Скукота! – рубал врагов, как мясник Кенпачи. Акеми потеряла контроль над вниманием. Она была сфокусирована на противниках, которые были перед ней. Излишняя самоуверенность. — Акеми!!! – в глазах Бьякуи был страх. Девушка обернулась. Существо, похожее на огромного скорпиона, жало которого неслось прямо в нее. — Гетсуга Теншоу! Адьюкас испарился. У Акеми шок. Она впала в ступор. Пустые решили не упускать такой возможности и кинулись в сторону «окаменевшей» девушки. — Капитан Кучики! – Орихиме волновалась за своего капитана. «Что ж ты делаешь?» — Ичиго подхватил Акеми и спустил вниз. Девушка часто дышала, глаза почти не моргали. — Как?! Я…Нет… — уверенность пропала в один миг. Акеми истерически проговаривала какие-то несвязные предложения. — Акеми, успокойся. Слышишь? Успокойся. – как можно мягче говорил Ичиго. – Все хорошо. Девушка уткнулась в хаори Куросаки. — Все позади. – приобнял он ее. •••••••• Акеми не боялась ничего, кроме смерти. Уж очень сильно она любила жизнь. И она действительно жила, а не «плыла по течению». Дорожила каждым днем и каждой минутой…И когда перед глазами остановилась смерть, она не могла поверить, что это сражение может стать последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.