ID работы: 4578900

Интернет-друзья.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интернет-дружба.

Настройки текста
Я даже не знаю с чего начать этот очень странный рассказ.Ну,я заранее прошу прощение за ошибки,я у мамы глупенький. В этом не большом рассказе,я хочу вам поведать о интернет-дружбе и о своем интернет-друге.Итак,начнем.. В 2015 году,я начал задротить в разную поебень,я узнал о интернет-дружбе."Каким образом?"-спросите вы меня.Я вам отвечу-"Просто начал заводить знакомства в интернете".Но к сожалению,не одно общение там,у меня не длилось долго.Пожалуй я расскажу по подробней об этом виде дружбы. Интернет-дружба,это нечто.Очень сложно общаться с человеком,когда он живет за тысячи километров от тебя.Ты привязываешься к этому человеку,начинаешь безумно скучать,невозможность его обнять и хоть как-то прикоснуться,тебя просто убивает,потому что вы всего лишь друг другу сообщения пишете.А так порой хочется услышать его голос,да,есть скайп и все тому подобное,но в жизни,это же было бы намного круче,согласитесь.В такой дружбе есть свои плюсы и минусы...Но самое главное,что вы влюбляетесь не во внешность человека,а в его душу.А потом и внешность вам кажется такой же прекрасной,как и его душа.Думаю этого будет достаточно.Самое время рассказать о самом прекрасном человеке во всем этом гребаном мире. 2 сентября 2015 год.Самый обычный ебаный день...Но не для меня,в этот день я познакомился с человеком,который стал для меня всем.Его зовут Коля,ему 14 лет и в общем то он самый обычный,но не для меня,чувак,не для меня.Мне нравится все в нем. Недели две,после нашего знакомства,мы не общались,но я решил ему написать и так началась наша дружба.5 месяцев мы не ссорились,вообще (сам в шоке).Потом начались все эти ссоры,длились они конечно не долго,но бедные мои нервишки...За этот небольшой срок,я успел к нему привязаться.Я любил его таким,какой он есть.Буквально пол года,я не знал,как он выглядит,но потом конечно же я узнал это и хочу сказать,что он милун. Мы стали очень ссориться из-за всякой ерунды,одна наша ссора затянулась почти где-то на месяц.Не волнуйтесь,мы помирились и да,мы общались,как и прежде. А теперь я обращусь к нему,вы же не против,да?...Благодарю. Мой дорогой интернет-друг,я хочу сказать,как сильно ты мне нужен,без тебя мой день,не будет днем,а моя жизнь превратится в обычное существование.Ты прекрасный и красивый человек... Я представил этот мир без нас,какой же бессмысленный и скучный он был.Я обещаю,что мы обязательно встретимся и я обниму тебя так крепко,насколько только хватит моих сил.И мы будем разговаривать...О,твой божественный голос,я готов бы был слушать его целую вечность...Но,а пока что нас разделяют 2347 километров. Если я как-то тебя обидел или причинил тебе боль,прости меня,пожалуйста. Весь этот тупой рассказ посвящен именно тебе,да-да,я не ошибся,тебе.Меньше,чем через 2 месяца,нам будет год и я прошу,останься со мной навсегда...Please... "И без тебя вселенная равна нулю"- P.S.Я тебя люблю. (Больше всех,в этом чертовом мире).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.