ID работы: 4578914

Сложные деньки..

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка 1

Настройки текста
Примечания:
POV Юля Значит, сижу я такая, не кого не трогают , чай пью и тут бац, влетает Настя и орёт: -Я придумала, я всё придумала!-кричит она -Ну и что ты придумала?-спросила я у неё -Фильм будем снимать! Ясно?-сказала она мне Сижу и не знаю что ответить... -Ну так что скажешь? Будем снимать?-Спросила Настя -Ох... А фильм как называться будет, мм?-спросила я у Насти- И кто актёрами будет, мм? Ты об это подумала? Она задумались: -Ну... Что-нибудь придумаем! Правда?-она сделала щенячьи глазки Я кивнула в знак согласия: -Вот и славно! *стук в дверь* -Открыто! В комнату влетает(чет у меня все летают) Димон-Батон -Вух.. Насть, ну что спросила у неё?-еле-еле отдышавшись сказал Дима -Да. Настя, а Настя, ну кто ещё знает про то, что ты фильм снимать собралась?- спросила я -Весь класс.-спокойно ответила Настя Я:Лицо-стена И тут комнату озарил белый свет... Конец POV Юля POV Автор Я как всемогущий Автор, решила помочь Юле и её друзьям. -Кхм..Кхм..Ну как ваше нечего?-спролила я -Норм, Чё.-ответил мне Дима -Ты кто?-спросили Юля и Настя в один голос -Я, ВСЕМОГУЩИЙ АВТОР! Который пришёл вам помочь с фильмом!-ответила я- А фильм можно назвать Сложные деньки...-у меня в руках появилась стопка бумаги А4 -А что это?-сросила Настя -Это? Это сценарий, но его я вам дам почитать немного попоже. Ладно?-сказала я- Сейчас я вам скажу ваши роли. Юля и Настя-вы две сестры. Дима ты... -Да, "Дима ты"-сказал Дмитрий -Я не договарила, так вот, Дима, ты будешь тайно влюблёл в Настю. Вот. У всех остальный второстепенные роли. конец РОV Автор РОV Юля Ну капец прото. -Интересно, а какие роли у других? -задумчиво сказвлв Настя -Вот иди и спроси-ответила я Она постояла и сказала мне: -Вот пойду и спрошу Она ушла дромко хлопнув дверью -Я тоже наверно пойду-сказал Дима -Угу Он ушёл Ну Юлька ты теперь дома одна. Так надо чем-то заняться. О! Пойдука я порисую. Я взяла лист бумаги А4, простой карандаш с ластиком и начала рисовать. Нарисовать я решила свою ОС. Это- девушка-неко с длинными волосами каштанового цвета, синими глазами с ушками и хвостиком как у кошки. Одета она была в серую футболку, рубашку синего цвета, джинсовые шорты, браслет сине-зелёного цвета, а ноги я не дорисовала. Так который сейчас час? Вох, твою за ногу 00:35, на то идти спатки, а то завтра в школу не встану.* Сроки ночи всем. Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.