ID работы: 4578977

История зимнего вечера

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Daisy_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный зимний вечер, и все тринадцать братьев умирали от скуки. Они решили пойти в спальню своей сестрёнки. Их сестрой была Юи Комори. Беззащитная и хрупкая, словно снизошедший с небес ангелок девушка, имевшая блондинистые волосы и глаза необычного оттенка — цвета спелого граната. В этот самый момент она переодевалась, и от большого внимания парней к своей персоне покрылась стыдливым румянцем. Она начала прикрываться сразу тогда, когда в её комнату первым зашел младший брат — Райто. Райто подошёл к окну, но вдруг начало твориться что-то странное. У парня случился сердечный приступ. Мигом к нему подлетел голенький Рейджи. Но у того, к сожалению тоже случился сердечный приступ. Юи начала орать на весь особняк, мол: «НЕТ, НЕ ВХОДИТЕ, БРАТЬЯ МОЛОДЫЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА!!!». Но в комнату, по присущей только ему неосторожности, зашёл Азуса. Его детородный орган начал танцевать джагу-джагу на кровати Юи. Сказать, что парень был в шоке, это ничего не сказать ничего. Но своего неродного брата спас Коу, неважно каким способом. Внезапно, все находящиеся в комнате услышали шум. От таких звуков Райто и Рейджи очнулись! Но остались они с ними ненадолго — оба вампира ушли в закат через окно. В комнату зашёл Канато, как всегда, не разлучаясь со своим мишкой. Он подошёл к Юи и поправил её взлохмаченные волосы. Ему было всё равно, что она стоит перед ним обнажённая, ведь волосы — это очень ценно. Канато с со своей сеструхой играют в шахматы на кровати. Он решил поправить несправедливость и сказал: «Я видел то, что не надо было. Ты тоже должна увидеть», и разделся догола. Юи удивилась, насколько огромный… У Тедди нос. Блондинка была в настолько глубокой прострации, что также ушла в закат через окно, ничего толком и не осознав, следуя примеру двух братьев. Канато от грусти, вперемешку с досадой, занялся зоофилией. Тедди в шоке. В скором времени комнату заполнили все парни. Даже девушка и Райто с Рейджи вернулись. Пришли все, кроме Шу. Он как всегда заснул. В ванной. Оказалось, что все парни были девственниками. Но они лишились её этим холодным зимним вечером на улице, и жарким, откровенным и страстным в особняке тринадцати братьев и их сестры… Утром Юи превратилась в ЙАшку, у Канато вырос волшебный рог с крыльями, все остальные парни стали Марти Сью и улетели на волшебную планету Розовая Нови. Когда Карлхайнц пришёл через неделю навестить своих деток, то и у него случился приступ. Но это же всемогущий Карл, он может всё! Поэтому, он тоже улетел к своей семье. Вот и непонятной фигни конец, а кто читал — тот молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.