ID работы: 4579065

and yes

Lee Hi, iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И да, ангелов не существует.

У неё на языке вертится горечь предательства. Но он всё равно целует её как в последний раз. У него у ног битое стекло. Но она всё равно делает шаг навстречу. У неё совсем не осталось тех самых, нужных слов. Но он всё равно слушает тишину её дыхания. У него только зажили шрамы, от той самой, последней любви. Но она всё равно раздирает голыми руками швы. Просто потому что она влюблена. Они влюблены. И пока этого достаточно.

И да, настоящая любовь есть.

Она не пахнет как август, она не покрыта золотой пылью. Она не невинна. Та самая любовь словно труп, который еще не успел разложиться. Словно кровавая рана на руке, которая никак не заживет. И Хаи прийдет. И она утешит. Просто потому что Хаи это Хаи. Она из тех девушек, которые будут гладить тебя по головке, пока ты не перестанешь плакать. Она из тех девушек, которые не будут спать всю ночь просто чтобы убедиться, что с тобой все в порядке. Ханбину не нужны утешения. Ханбину не нужны теплые руки и нежный голос. Он из тех парней, которые любят решать свои проблемы сами. Он из тех парней, которые ненавидят казаться слабыми.

И да, все просто.

Она не верит ему. Никогда не верила и не будет. Ни капли. Но его слова такие искренние, а руки такие теплые. И их разговоры такие откровенные, а вечера бесконечные. И каждый раз, переплетая пальцы ,она хочет верить ему, она хочет верить в него. В них, в этот момент, в эти чувства.

И да, все настолько просто.

Он не доверяет ей. Ни капли. Ни её бездонным карим глазам, ни грустной улыбке, ни её детскому личику.

И да, он влюблен.

Ведь её глаза такие живые, а улыбка всегда не наигранная и даже иногда кажется, что за маской наивного ребёнка скрывается зрелая женщина. И Ханбин не может устоять.

И да, она не хочет влюбляться.

Ведь её сердце — разбитая стеклянная бутылка. Всего лишь мышцы, ничего большего. Всего лишь пустота, заполняющая её до дна. Всего лишь очередной ненужный орган. Который, в очередной раз разбивается на миллионы кусочков, когда он улыбается. Его сердце — вакуум. Всего лишь бесполезный предмет в области груди, ничего большего. Всего лишь кусок мяса. Который, бьётся чуть быстрее, когда она рядом.

И да, к сожалению ангелов здесь нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.