ID работы: 4579069

После всего

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, Бенжамин, ты давно смотрел на звездное небо? - спросила уже явно выпившая Кристен. Парень присел на траву рядом с Крис, и запрокинул голову назад. - с чего это ты спрашиваешь? - Ты никогда не задумывался, какой прекрасный наш мир? Знаешь, после начала этого гребаного апокалипсиса, люди изменились. Но я думаю, что в лучшую сторону... Бенжамин заинтересованно наклонился в бок, что бы получше слышать размеренный, слегка хриплый из-за вчерашнего дня голос девушки. - признайся, разве ты никогда не хотел этого? Не надо врать себе - мы все жаждали апокалипсиса. Так какого же черта, люди стремились к миру, который лишен жизни, но полон нежити? После апокалипсиса мы можем позволить себе то, чего не могли позволить в тот момент, но безумно хотели: разбить монитор, сожрать все что есть в магазине, послать нахер директора, а если повезет и он станет зомби…, и так далее и тому подобное, но, главное что после апокалипсиса - отсутствие сраной работы и куча зомби! Причем нам все равно, что объект нашей ярости уже мертв. Мы готовы убивать даже то, что уже давно мертво. Зомби не кричат, за них никто не вступится, их можно убивать долго! Но самое главное, они медленные, и у них нет оружия. Кристи сладостно потянулась и прислонилась к парню. Бенжамин сначала неловко приподнялся с земли, но когда увидел умиротворенную улыбку девушки, бысто успокоился и, забрав у нее из рук банку пива, сделал пару глотков. -После апокалипсиса, - продолжала она - никаких антидепрессантов, беспробудного приема алкоголя, заморачивания по поводу стрелки на колготках, (к сожалению уже к обоим полам относится). Не поисков работы, стажировок, оплаты счетов, семьи. Никаких мыслей о суициде, о том, что тебя не понимают, не поддерживают, о твоем выборе религии, как нужно питаться и т.д. Ты становишься проще! А мир становится таким, каким должен был быть еще много лет назад. И знаешь, я кое-что для себя поняла! Бенжамин вопросительно поднял брови. - я счастлива! Счастлива в этом гребаном разрушенном мире! - она провела рукой по своему животу и ухмыльнулась.- И хотя я знаю, что долго не протяну, я буду жить и наслаждаться этой жизнью до самого конца. До последнего вздоха. Кристофер замолчала, ее глаза медленно закрылись и она уснула крепким хмельным сном. Парень, улыбнувшись, провел рукой по ее волосам. В его обычной жизни, той, что была до всего этого, он бы и близко не мог подумать, что окажется лежащим на траве, когда мягкий свет луны падает на заброшенный сад около чьего-то коттеджа, рядом с такой прекрасной, хрупкой девушки. Завтра будет трудный день, но на сегодня он забудет про весь ужас, что творится снаружи, и просто насладится этим моментом. "А звезды ведь и в правду красивые..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.