ID работы: 4579091

Жизнь Бога дороже

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый враг.

Настройки текста
Солнечный и тёплый день — вот это начало каникул! Лето уже через неделю, а это значит никакой школы! Ики Хиёри шла по улице после школы домой. Много людей на улицах, шум, разговоры. Лёгкий ветерок трепал волосы Хиёри. Она думала о том, чем бы заняться летом, но её поток мыслей прервало уже знакомое чувство холода по спине. Она обернулась, и увидела своё тело, которое лежало сзади неё. «Ну вот опять…» — подумала Хиёри, глядя на своё тело. — Что, опять потеряла своё тело? А, Хиёри? — сзади послышался знакомый ехидный голос. Это был Ято, Юкине стоял рядом. Она развернулась и увидела их. — Да, как видишь, опять потеряла — с улыбкой ответила она. — Привет, Юкине, Ято. — Привет, Хиёри. — поздоровался с ней Юкине. — Прости, что так долго не приходили к тебе, я замотался с тренировками с Казумой, а этот балбес валялся дома, даже не додумавшись прийти навестить тебя. Как я знаю, у тебя закончилась учёба? — Да, закончилась. — ответила Хиёри.- Ничего страшного, молодец Юкине. Я уверена, что ты улучшишь свои навыки! Как там Казума и госпожа Бишамон? — Эм… Хиёри? — неуверенно спросил Ято, смотря недоумевающим взглядом на тело девушки, сзади. Хиёри посмотрела на него и тогда ей хотелось сгореть от стыда. К её телу подошёл тот самый парень, который поцеловал её тогда, в Капиполэнде. Воспоминания об этом сразу всплыли в голове. Парад, вечер, фейерверки и поцелуй. Она потрясла головой, чтобы мысли ушли. А парень тем временем аккуратно взял её на руки и понёс домой. — А у тебя поклонники появились я смотрю — ехидно подметил Ято. А вот Хиёри было не смешно. Она стояла вся красная, как рак и хотела поскорее уйти отсюда. — Слушайте, а пошлите в парк? Сегодня хорошая погода. — быстро сменила тему Хиёри. — Пошли, я не против. — улыбнулся и согласился Юкине. Они пришли в парк и села на лавочку. Юкине рассказывал про свои занятия с господином Казумой и свои успехи. Хиёри было очень интересно слушать его. А вот Ято не очень. И тогда он вдруг вскочил с лавочки и напрягся. — Секки, приди. — позвал Ято. — Ято, что случилось? — встревожено спросил Юкине. — Зачем ты меня вызвал? — Там буря. — сузив глаза сказал Ято. — И призрак там тоже присутствует. Хиёри, посмотришь, как мы расправимся с этим призраком? — Да, конечно — ответила Хиёри. — Юкине, ты готов? — с вызовом произнёс Ято — А то, всегда готов! — уверенно ответил Юкине. Ято побежал в сторону бури. Расправившись с призраком, он с гордым видом повернулся и сказал: — Ну как тебе, Хиёри? Но он никого не увидел. Оглядел всё вокруг, но не нашёл. — Где она? — спросил Юкине — Она сказала что пойдёт с нами. — Я не знаю… — задумчиво сказал Ято. — Надо найти её. Может быть она в парке. Вернувшись в парк, Ято был шокирован. Он увидел Хиёри. Она была связана и лежала на земле. Зрачки Ято расширились от страха. Хиёри смотрела на него, в её глазах читался ужас и отчаяние. Он побежал к ней, но был отброшен гранью. Хиёри издала непонятные звуки, похожие на крик отчаяния, её рот был заклеен. — Ябоку, мой старый друг… — послышался голос сзади. — Вот мы и встретились. Ято посмотрел назад. Он увидел того, кого никогда бы не хотел встретить снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.