ID работы: 4579097

Сердцу не прикажешь.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открыть душу.

Настройки текста
Примечания:
POV Selena Я открыла глаза и ещё не до конца поняла, что уже утро. Всю ночь у меня не получалось заснуть, а в голове вертелась одна и та же мысль: «А правильно ли я поступаю?». Мне часто приходилось задавать себе этот вопрос, но подходящего ответа так и не нашлось. Имею ли я право рассказать, о том, что касается не только меня? Как он отреагирует на это? А волнует ли это меня? Я тут же усмехнулась от своего немого вопроса. Конечно, волнует. Все, что касается Джастина Бибера, касается и меня. Приняв позу лотоса, я взглянула в окно. Солнце только начинало восходить. Маленькие лучики становились все проворливей и уже заполонили часть комнаты. Я по-детски зажмурилась и подставила лицо к ним навстречу. Они изучали, ласкали, мою кожу. На секунду я забыла, что сегодня у меня самый ответственный день в моей жизни. На секунду я забыла, о той боли, которую он мне причинил.

***

POV SELENA Я подъехала к студии ровно в десять. На ватных ногах дошла до двери, а потом все поплыло. Не помню, как дошла до комнаты куда меня посадили с микрофоном, не помню лицо того парня, с которым я была в клипе. Я вообще ничего не помню. Лишь то, как бешено билось моё сердце. Когда пришёл черёд снимать мой монолог, ко мне подошел весь состав Rock Mafia. Группа продюсеров и авторов песен, которые помогали мне. — Ты уверена, что это надо включать в клип? — осторожно спросила Антонина. — Да, — такой уверенный ответ от себя, не ожидала даже я. — Мы поставили тебе зеркало и прикрепили микрофон под стол. Ты будешь совершенно одна, мешать никто не будет, — отрапортовал Тим. — Спасибо. Подбодрив меня улыбкой, продюсеры разошлись по своим местам. Я прошла в помещение, где меня уже с нетерпением ждало моё отражение в зеркале. Серьёзно? Я ждала этого момента? Ответить на этот вопрос мне пока не удалось. Глубоко вздохнув и устремив взгляд в зеркало, я начала разговор сама с собой: — У всех людей есть две стороны: темная и светлая. Каждый по-своему пытается раскрыть их, но не у всех, получается контролировать это. Кто-то совершает, потом думает, кто-то наоборот. Но если ты любишь, то ты не контролируешь это. Когда мы познакомились, я видела твою светлую сторону, — улыбка озарила моё лицо, от нахлынувших воспоминаний, — ты был таким милым, красивым, беззащитным. Ты делал меня сильней, я не могла уже представить жизни без тебя. Первая любовь ни у кого не идеальна. Все совершают ошибки, оступаются, и каждый сам выбирает вставать и бороться или же остаться на дне в тишине и покое. Когда я стояла на сцене то думала, что знаю тебя. Знаю твои чувства, знаю, что ты никогда не причинишь мне боль, — мой голос дрогнул. Я была ребёнком! Что я могла знать о любви?! Я не понимала насколько это самонадеянное и огромное чувство, но оно исчезло из-за глупости, — слезы текут по моему лицу, а голос срывается на плач, — из-за большой глупости! Но потом ты заставил сходить меня с ума, — я реву во весь голос, — ты заставил чувствовать себя виноватой! — замолкаю и теперь уже молча, глотаю слезы. В горле застрял огромной комок обиды. Я не могла произнести и слова, я просто смотрела на своё отражение и не могла поверить, что он смог заставить меня страдать, — Мне было больно, — тут же закрываю лицо руками. Продюсеры ещё долго не решались зайти, боясь поставить меня в неловкое положение, но со мной было все в порядке. Впервые за последнее время, мне удалось обрести спокойствие. На душе стало так легко. Я никогда не позволяла себе плакать, мне казалось это постыдным. Все эти годы вся обида копилась внутри меня, что я готова была взорваться в один момент. А теперь я была свободна. Сегодня мы снимали последнюю часть клипа. Съёмки торжественно были окончены. Доун Шадфорт с радостью показал мне нашу проделанную работу. Теперь дело остаётся за малым. Я уже собиралась уходить, как Тим Джеймс, один из продюсеров, окликнул меня. — Сел, стой, надо обсудить ещё один вопрос. — Что за вопрос? — спросила я, с нескрываемым любопытством. — Мы послушали твою запись, теперь нам надо решить какой именно кусочек мы вставим в начало видеоряда. — Пришли мне запись, а я потом решу, что именно выбрать. Это же не принесёт трудностей? — Нет! — тут же ответил брюнет, — это даже лучше. — Для меня это важно. — Я понимаю, — улыбнулся он. После студии меня ждала съёмка рекламы. Поэтому я, не задумываясь, прыгнула в машину, вжала педаль газа и уже неслась в другую часть города.

***

Сегодня выходит мой первый сборник хитов «For you», который будет являться последним в Hollywood Records. Я приехала в студию, чтобы лично всех поблагодарить за отлично проделанную работу, однако в помещении я никого не застала. Было темно и тихо, как на кладбище. Неожиданно в мою сторону было направлено несколько прожекторов, которые ослепили меня. — Что за шутки? — крикнула я в пустоту, как в ту же секунду на моё лицо обрушилось что-то липкое, и как я успела понять сладкое. Комната озарилась светом и моему взору предстала вся съемочную команда: звукорежиссеры, ребята из Rock Mafia и моя любимая блондинка- Тейлор Свифт. Они кричали «сюрприз» и взрывали разные праздничные хлопушки, осыпая меня вдобавок конфетти. — Могу предположить, что идея с тортом принадлежит Свифт? — прищурилась я, убирая с лица сливки. — А ты как думала? — Ах ты, маленькая проказница, — закричала я, подбегая и обмазывая её остатками десерта. Мы радовались, смеялись, одним словом резвились, как дети. Наш разум был чист, и ради таких моментов хотелось жить. — Ладно, пора собираться. — Что ты ещё задумала? — я встала с места, где минуту назад повалила подругу, и начала вытираться поданными мне салфетками. — Как что?! Сегодня день выхода твоего сборника! Ты же не надеялась провести его в гордом одиночестве, поедая свою любимую пепперони! И не надо сейчас возмущаться и бубнить себе под нос «не надо, не стоит» — мимика Свифт сейчас творила чудеса. — Я и не собиралась, — быстро соврав, и мысленно подумав, что подруга меня очень хорошо знает. И если она сейчас пыталась изобразить меня, то у неё это отлично получалось. Мы попрощались со всеми и отправились приводить себя в порядок. Когда мы начали подъезжать к дому Тейлор, я заволновалась. Я всегда была открытой и позитивной, но сегодня мне не хотелось вечеринок. — Ну что? Готова? — Нет, а кто там будет? — задала я вопрос, который мучал меня с самого начала. — Все свои! Я бы не пригласила того, кто не любит тебя, — увидев моё замешательство, Тей продолжила, — Сел, все будет хорошо, поверь мне. Улыбнувшись, я посмотрела в любящие глаза подруги.Тейлор была самым близким для меня человеком, и я просто не могла не довериться ей. Все сомнения вмиг улетучились, и мы уверенно зашагали в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.