ID работы: 45791

Specially for you

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в первый раз пишу про тебя, даже не знаю, с чего начать... Ну начнем с того, что сейчас я сильно пьян! Да-да, коньяк и Кока-Кола — это тебе не шутки! Тяжело контролировать сознание, когда ты в нетрезвом состоянии, но оно и к лучшему, не за этим ли мы все напиваемся? Но это — маленькое лирическое отступление. а теперь конкретно для тебя: В тысячный раз! В тысячный раз, мать твою! Я перечитываю то, что ты написала про меня на этом сайте! Радость моя, к чему вся эта ебучая конспирация?! Просто пойми, я намного тупее тебя, мне мозгов не хватает на то, что б нормально маскироваться! я скрываю всё самое основное, просто потому что... потому что так надо. И, блин, из-за этого ты делаешь не правильные выводы. Ты думаешь, что я не люблю тебя, ты думаешь, что будет лучше, если будешь просто таскаться за мной хвостиком. Ты думаешь, что если я ничего не говорю — значит мне нечего сказать. Я люблю Тебя. У нас часто складываются разные недопонимания, я смотрю на жизнь не так, как ты. Я холоднее. Я просто очень устал. Ты пишешь: «ты ничего не говоришь, молчанием можно сделать из человека шизофреника". Бля, кто бы говорил! Ты НИЧЕГО мне не говоришь, а потом я читаю здесь вот такие откровения. Повторюсь, Я ТУПОЙ! Безмозглое тупое существо! Я не умею делать, так как ты! *** Когда мы с тобой гуляем, ты (и поэтому я тоже) ведешь себя так, как будто мы просто друзья. Запомни! ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕ ПРОСТО ДРУГ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я хочу целоваться, обниматься и т.д. Мне плевать, как реагируют люди вокруг. у меня имеется некоторый опыт в отношениях, как с парнями, так и с девушками, да ты сама видела мою первую любовь. Я терпеливый. Ты знаешь, что если бы я ему тогда не дала он бы меня бросил? Я даже не буду сравнивать тебя с этим... человеком. Ты очень хорошая. Это много в чем выражается. Ты в тысячный раз слушаешь мое нытье, что я толстая, даже все мои друзья заебались это слушать. *** Ты пишешь: "пройдет лето, и мы не будем общаться. " Возможно, если так пойдет и дальше, то да. А что мне делать? Ты боишься мне что-то говорить, что-то делать, я тоже боюсь. Так дела не делаются. Как же достала эта ебаная конспирация! Гуси жрут таких как ты (и таких как я)! Ну, сколько можно?! У меня скоро крыша поедет, мы общаемся так по "дружески" (безумно бесит), а потом я читаю как ты, можно сказать болезненно, реагируешь на 80% моих действий. *** Подведем итоги: храни тебя господь, священный алкоголь, за то, что помог заставить меня написать, наконец, то правду. Я люблю тебя. Если скину тебе ссылку, то обсудим всё это, когда я вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.