ID работы: 4579124

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пилот"

Настройки текста
Начиналось прекрасное Голливудское утро . Я ,поднявшись с кровати ,лениво подтягивалась и зевала,прикрывая ротик ладонью левой руки,вспоминала прошлое и немного грустила ,но не стоит так долго думать над этим,надо жить настоящим и радоваться каждому дню.После одеваю темно-синие джинсы в обтяжку,белый топик и кеды , направляюсь к окошку.Посмотрев туда заметила,что на небе серые тучи и гремит гром ,видимо,будет дождь,но мне это не портит настроения .Затем пошла на кухню,чтобы позавтракать ,а то скоро за мной должен заехать брат Джордж и сестра Трина,которые обещали привезти моему шестилетнему сыну Тимми целую упаковку игрушек ,а мне новую гитару.Вот на месте. Вхожу и вижу столик с кусочком хлеба и сахарницу, открываю медленно дверцу холодильника и беру жареную индейку и режу ее на кусочки , которые ложу аккуратно на тарелку и приступаю к трапезе ,но как съела запила 1,5 л бутылкой вина и отправилась в зал и легла на диван . Тут неожиданно позвонил телефон. Неохотно подняла трубку. -Да,кто ты?-спросила я -я твой маньяк Тори ,ты мой идеал,-сказал голос -в смысле ? Это шутка ? -нет ....Скоро ты все узнаешь моя любимая. -Допустим,а потом ? -Потом интим , я тебе понравлюсь. -Конечно,а тебя как зовут ? -Райан Купер, я тут на ферме в Голливуде живу и режу людей. -Ради чего ? -Чтобы тебя порадовать моя секси. -Стоп. Откуда ты меня знаешь ? -Я постоянно за тобой слежу каждый день,ты этого не видешь но ах,Тори,будь моей женой. -Я подумаю. -Не пожалеешь . -Ага. -Может встретимся ? -Где ?! -Там ,завтра в 14 00 -Хорошо. -Буду с нетерпением ждать. -Ага,жди(сбросила). После сказала вслух:"Какой то псих заявляет мне ,типо озабочен мной ,вообще,с собой возьму завтра нож,чтобы немного его припугнуть ,вдруг маньяк".Да,затем набрала в интернете все об нем.Мои мысли были правы: Райан маньяк и написано,что он убил 200 тыс. человек и изнасиловал до смерти 1 тыс.людей.Ну тут мне стало не по себе немного. Ближе к делу.Весь день была в раздумьях, а так как я шпионка,то умею драться и враг мне не по чем. На след. день пошла к нему и была в шоке , что тот очень сексуален и мускулист.Вошла внутрь и села на сено.Киллер подошел ко мне и я поняла,что он мой будущий муж.Он приблизился и гладит медленно ножом моим мне живот ,потом бросает целует взасос и на теле возникают мурашки.Глажу его по лицу и начинаю стонать .Легла на сено и сказала :"Овладей мной".Тот кивнул и снял с моих ног джинсы,топик и лег сверху,сказав:"Моя Тори,не бойся.Тихо,тихо".Улыбаюсь и языком провожу по губам. Надо было все об нем узнать и решила заняться сексом .Мы начали заниматься любовью. Райан целовал мою шею и немного гладил ноги.,после произошел интим без одежды,который длился 3 ч подряд. Хорошо очень было ) Затем оделись и врезала ему кулаком по щеке.Тот ответил тем же и сказал :"Певчая птичка попалась".Схватил за талию и держит крепко.Сердце забилось от испуга,пот полился со лба и руки задрожали.Затем Райан меня изнасиловал и сказал : "Моя Тори,ой идеал,все ты моя теперь и я с тобой навсегда".Отвечаю:"Не за что ". Потом встала бегом домой.Позвонила брату Максу и тот его посадил в тюрьму на пожизненный срок. Вывод:"Не стоит верить первому встречному". Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.