ID работы: 4579186

Mari Ro

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что, соня, как спалось

Настройки текста
POV Марьяна. Время: 10:52 Утро. Новый день, новые возможности. Опустив ноги на холодный пол, встаю, не обращая внимания на закрытые глаза. Мое пробуждение длилось пару секунд, благодаря вкусному запаху моего завтрака. Сегодня я не одна, у меня остался мой друг Егор. Вчера мы весь день были в студии, работая над его новым альбомом. - Ну что, соня, как спалось? - парень усмехается и ставит на слом тарелку с моей едой. Я лишь зеваю и ударяюсь головой об стол. Черт, надо было раньше ложиться спать. - Не спать, Марь. У нас много дел, - парень встает из за стола и направляется в сторону выхода, надевая свою черную кожанку,- И не забудь мне позвонить, когда будешь готова, - я не успела доесть завтрак, как раздался хлопок дверью . Я встала из за стола и поплелась в ванную. Включаю воду. Ледяные потоки воды стремятся вниз, ко дну, туда, где я сейчас нахожусь. Ополоснул лицо я почистила зубы и отправилась выбирать одежду для сегодняшнего дня. Большая дверь в гардеробную легко поддалась мне,и я попала в мой рай. Сотни одежды , обуви и любимых аксессуаров ждали меня вокруг. - Ладно,пора начинать, - шепотом проговорила я сама себе. Спустя пол часа я всё таки смогла превратить себя в нормального человека. Белый топ, черные джинсы и черные ботинки на высоком каблуке, думаю Егору понравится. На часах уже почти 12 , пора выезжать. Одним движением руки набрала Егору смс, чтобы сообщить что я уже готова. Закрываю квартиру на ключ,захожу в лифт, выбираю нужный этаж. В свои 19 лет я всё еще боюсь лифтов .. Я на месте. Быстро выскакиваю из лифта и направляюсь к выходу. Большая черная дверь гардена открывается и я вижу перед собой черный 222-ой мерседес. Это он. Открываю дверь машины и аккуратно сажусь на переднее сиденье. - Сегодня ты быстро, странно, - тот отводит глаза в сторону и заводит машину. - Что за дела на этот раз? -я все еще прожигаю его взглядом. - Сейчас едем на студию, там нас ждут пару людей, хотел бы тебя с ними познакомить, - тот подмигнул мне и продолжил вождение. Смотрю в окно. За окном льет дождь, такой же, как в моей душе. Около года у меня не было отношений. Лучше быть одной, я привыкла. В моей жизни нет ничего хорошего. Изо дня в день вспоминаю его, его улыбку.. Его глаза.. Главное не плакать. Хотя нет, в это время в моей жизни появился мой лучший друг. Он помогает мне забыть. Но, боюсь, не смогу всю жизнь быть одна. Никогда не строю планов на личную жизнь, я и так самодостаточная. Время 12:56 Вот мы и на месте. Я выхожу из машины, следую за парнем. Мы проходим в высотное здание, окруженное несколькими зелеными садами. Огромные стеклянные двери открылись и мы попали в высотку. Подходим к золотому лифту и вызываем его. Я осматриваюсь вокруг.. Большие окна, почти на всю стену, зеркальные полы, огромные стеклянные люстры. Я засмотрелась на все это, но сигнал прибытия лифта пробудил меня. Я зашла в лифт, следом Егор. - И часто ты здесь бываешь? - почти шепотом спросила голубоглазово. - Нет, эта студия, впрочем как и всё здание владения Тима. - парень сразу же вышел в открывшиеся двери. Я сразу же задалась вопросом, кто такой Тим? Перед нами студия звукозаписи, в такой же мы с Егором проводим очень много времени. Я вижу одного молодого мужчину. Очень известного мужчину. Передо мной Тимати . Я в ступоре. Сейчас я возможно выгляжу глупо, но я реально в шоке. - Я Тимур, здравствуй,- тот протягивает мне руку, я ложу свою руку на его, и он целует ее. Мои щеки сразу же краснеют от моей стеснительности. Егор посмотрел на меня, и понял что надо действовать. -Ну мыы наверное поедем, дел много,- Егор потянул меня за руку к выходу. -Даа.. приятно было познакомиться, - я чуть ли не кричала, чтобы он услышал меня. Мы вышли, я до сих пор тряслась. - Идиот. - Что? Разве тебе не хотелось познакомиться с ним? - парень явно был удивлен. - А предупредить меня, не? Я одета как не знаю кто!.. - я опустила глаза. - Да ладно тебе, Марь, ты как всегда прекрасна. - тот приобнял меня. -Кстати, что у вас там с Викой? - мы вышли из лифта и направились к машине. - Ооо, кстати. Сегодня мы идем в клуб, есть с кем тебя познакомить, - голубоглазый улыбнулся. - Так ты идешь с нами? - я села в машину, ожидая Егора. После того как он завел автомобиль, я продолжила. - Иду. - я продолжила смотреть в окно . Неужели я останусь одна на всю жизнь? Нет, не может быть, хотя я неудачник. Мой парень с другим парнем, да. Но это совсем не важно. Я говорила не плакать, Марьяна. Слеза покатилась вниз по щеке. Я отвернулась от Егора, но я почувствовала его теплую руку на своей щеке. - Опять плачешь. Опять он? - он слишком хорошо меня знает. - Не обращай внимания, я привыкну. - снова я вру, снова ложь в его сторону. Тот промолчал, лишь ухмыльнулся. Виднеется мой дом. Ура. Родной гарден встречает меня. -Спасибо, до вечера, - парень махнул рукой, что означало "пока" и сразу же сдвинулся с места. Черные ботинки коснулись мокрого асфальта. Обожаю такую погоду. Я прошла пару метров, дойдя до гардена. Зайдя домой я не разуваясь рухнула на кровать, от непонятной усталости, которая преследовала меня весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.