ID работы: 4579213

Узнает и увозит?!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Yoonoh бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она пропала

Настройки текста
      Вступление по книге.....Василиса смешалась; она вдруг вспомнила очень похожий момент, когда они стояли друг напротив друга: в лесу, возле хрустального озера, и голубые глаза Фэша были так же близко.       — Сейчас ты мне мешаешь сосредоточиться, — призналась она, почему-то перейдя на шепот.       Фэш усмехнулся:       — А может, я специально.       Он вдруг притянул ее к себе, неловко обняв за талию, и осторожно поцеловал. А потом еще раз и намного смелее.       После этого поцелуя она действительно влюбилась в Фэшиара. Выйдя из часолиста, они направились в палаточный лагерь, где и поджидал их резкий поворот событий. Они спокойной шли, отдаляясь немножко друг от друга. И лагерь уже за углом, как вдруг на неё нападает Марк и Норт. Фэш пытается вырвать Василису методом битья по морде. Ему удалось на некоторое время усмирить их пыл. Вдруг на них пошла фигура отца Огневой. Нортон-старший с силой приложил к их носам ту самую тряпочку, пропитанную...       Очнувшись, девочка оказалась в своей комнате, у неё жгло в носу.       Нортон-старший вошел в комнату девочки.       — Ну здравствуй, — с усмешкой сказал он.       — Почему я здесь? — со страхом в глазах произнесла Василиса.       — Ты и была здесь, — с усмешкой произнес Огнев.       — Я не могла… здесь находиться! — сказала девочка.       — Что такое, ты всегда была здесь! — твердо произнес ее отец.       — Но как же стальной зубок, крылья, эферы, часолист? — с ноткой грусти и уверенности произнесла Черноключница.       — Что ты сказала? Эээ... феры? У тебя поднялась температура! — сыграл Огнев недоумение отлично, казалось, будто это действительно так.       — Нет. Я здорова, — настоятельно сказал Василса.       Нортон-старший говорил все это, как бы гипнотизируя ее.       Ей стало некомфортно. Казалось, ее уже загипнотизировали. Она будто отключила память.       Спустя 2 дня.       Она проснулась, в животе очень сильно урчало.       Как чувствуя, с супом пришел ее отец.       — Спасибо, — очень тихо поблагодарила девочка.       — Можно пройтись по дому? -спросила Василиса       — Можно, но будь аккуратнее в библиотеке, — сухо произнес отец.       Девочка встала с постели, скинула одеяло и отправилась на повторную экскурсию по дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.