автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь в таверну распахнулась, и в неё влетел норд в полном комплекте драконий брони. Светлые волосы были запачканы сажей. С выпученными глазами он направился через весь зал к компании в дальнем углу.       Кампания собралась колоритная. В главе стола сидел волшебник Гэндальф. Он тихо беседовал с Вильгельмом Райнхардтом. Посох и ракетный молот стояли рядом, прислоненные к стенке. По соседству расположились два охотника на монстров - Иннот и Геральд. Оба, хохоча, травили истории про чудовищ. На столе уже стояла пара пустых бутылок из под пива.       - Гэндальф, Обливион тебя побери, чтоб я ещё раз на твоих драконов пошел...       Гэндальф удивленно посмотрел на Довакина.       - Что-то не так? Ты ведь говорил, что драконов одним криком валишь, Андуина какого-то там грохнул...       - Но, сука, не таких же размеров!       Геральд усмехнулся.       - А я говорил, что не надо...       Довакин плюхнулся на стул и крикнул на весь зал:       - Трактирщик, десять бутылок "Алто".       - По-моему жрать и пить не в меру - это моя привилегия. - Заметил Иннот. Довакин ответил вытянутым вверх средним пальцем.       - А знаки - моя. - заржал Геральд.       Два охотника на монстров явно нашли общий язык.       - Были бы вы там были, вы бы так не смеялись бы! - Однако Довакин уже выпустил большую часть пара, и его лицо тоже тронула легкая улыбка.       - Так что с драконом-то? - спросил Райнхардт.       - Да сдохла тварина, что ему оставалось...       - А эмоций столько откуда?       Довакин залпом осушил одну бутылку винишка и оглядел сидевших за столом. Все ждали рассказа, что же там такого произошло. Он вздохнул.       - Хрен с вами, слушайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.