ID работы: 4579297

О чём только думал Чимин?

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Hedgehog Tyan бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь полна различных вещей, людей, мыслей, чувств… Чимин будто живёт в своём мире, никому не говоря о нём. Хотя нет, он делился мыслями в своём блоге.       Мысли были разнообразны. Кулинария, а в особенности, как приготовить рамён в 30 видах. Всё было прописано, каждая деталь. Занятия спортом и их полезность. А так же он делился с людьми своими желаниями. Иногда он хотел сладкого, иногда порисовать, а иногда заняться такими вещами, как…

***

— Динь-донь, динь-донь, — Чимин давно хотел поменять надоевший дверной звонок. — Кто там? — Я гляжу, ты уже забыл, что сам позвал меня к себе… — Оу, прости Шуга хён.       Чимин позвал его, чтобы посмотреть недавно вышедший фильм, но совсем забыл к скольким. Неловкая ситуация получилась.       Пустив хёна домой и заперев дверь, Чимин помчался на кухню. Он не редко готовил для гостей закуски и подобное, даже для таких гостей, как Шуга. А тот в своё время разделся, разулся и прошёл в гостиную.       Перестановки Чимин делать не любил, а приглашать в гости Шугу любил, так что Юнги знал его квартиру, как свои пять пальцев. На уже знакомом столике, как всегда, стояла вазочка с конфетами, а рядом лежал включенный ноутбук. Хотя Шуга и был воспитанным человеком, но любопытство брало верх.       Убедившись, что Чимин занят, он пододвинул к себе ноутбук, немного наклонил экран и стал разглядывать открытую ссылку в браузере. Этой страничкой был тот самый блог. И в нём было несколько постов отмеченных звёздочкой. Шуга не удержался и нажал на папочку с отмеченными постами.       Каково было его удивление, когда он стал читать их. «Привет, это снова я — BlackShip. Сегодня у меня возникло дикое желание, чтобы меня связали и…» — Шуга не мог читать это без эмоций. В нём бушевало недоумение.       Когда он прочитал ещё пару постов — он понял, какой Чимин человек. В его глазах он стал выглядеть тёмной овечкой. Вроде невинная и милая, а вроде очень-очень требовательная, и извращенная.       Как только Шуга пришёл в себя, он тут же отложил ноутбук. Ему повезло, что он это сделал. Так как в комнату ежесекундно вошла «тёмная овечка». Он держал в руках кастрюльку с рамёном. (Это, как понял Шуга, был 16 способ приготовления). Пахло очень аппетитно. В животе сразу же заурчало. — Ну, что же, садись удобнее, я включу фильм, — спокойным тоном произнёс Чимин, пока Шуга таращился на него всё теми же шокированными глазами.       Время шло. Рамён был успешно съеден, а фильм просмотрен. И Юнги вроде как и забыл то, что не так давно прочёл, но это не давало покоя его душе. Когда часы пробили десять вечера, Чимин предложил гостю переночевать у него, но тот напрочь отказывался. Когда напор предложений начал спадать, он быстро собрался и вышел из дома, забыв даже попрощаться с Чимином.       Так, как Чим хорошо знал Юнги, он посчитал это нормой.

***

*через пару дней в парке* — Я, конечно, всегда знал, что он извращенец, но чтобы настолько. — Да успокойся ты, хён, может у него период такой. — Какой такой период?! Ему уже 22! — Я знаю, мы ведь ровесники. У меня конечно *такого* не было, но и его понять можно. — Каким боком? Он хочет, чтобы его оттрахали парни, — уже не сдерживаясь, кричал на весь парк Шуга. — Ну может… Хотя нет… — Что «может»? — Мм, ну, может мы ему поможем? — шёпотом сказал Ви. — Что? — не расслышал Шуга. — Может мы ему поможем с этим? — краснея говорил Тэ. — Хм. -ухмыльнулся Юнги, -Ну, а что? Давай.       Ви поперхнулся. Он никогда бы не подумал, что Шуга хён согласится на *такое*. — И каким образом мы его свяжем? — Может снотворного подсыпать? — уверенно предложил Ви. — Хех, ну давай.       Пока они обдумывали план действий, Чимин даже и не догадывался о том, что его ждёт.

***

      День, когда всё свершится — настал.       Шуга, как всегда, сидел в гостиной Чимина, пока тот что-то готовил на кухне. В кармане у него был тюбик со снотворным. Он не знал сколько оно действует и из-за этого боялся переборщить.       Когда Чимин принёс еду в гостиную и поставил на стол, Шуга начал действовать. Пока Чим отвернулся, он подсыпал снотворного в еду. А Чимин, ничего не подозревая, включал очередной фильм. Они его смотрели около 40 минут. До Шуги долго доходило, что Чимин уже был в отключке. Он достал телефон и набрал Ви, мол, приходи, Чимин спит.

***

      Донеся Чимина до дома Шуги, где заранее подготовили место и оборудование, подумав, что самое сложное позади, они начали раздевать Чимина. Ви дико стеснялся этого. Вроде чего стесняться? Они оба парни, ничего «нового» не должны увидеть. (Ну, а вдруг XD)       Шуга быстро рассправился с одеждой и начал связывать конечности. Шуга не понимал, зачем вообще он это делал с Ви, если тот так стеснялся этого. Он руки ему нормально связать не мог. Ему пришлось делать всё это в одиночку, пока Ви валялся в нокауте.       Юнги давно приметил что Чимин хорошо накачан. У него был «стальной» пресс и дико накаченные бёдра с ягодицами. Шуга понимал, что никогда уже не сможет забыть этот день.       Из-за Тэхёна они мучались больше получаса. И, когда Чимин был крепко накрепко закреплён в очень «эротичной» позе, Шуга решил одеть на него повязку на глаза и засунуть в рот кляп.       Эта картина заводила Шугу, хотя он был не по мальчикам. Ну, теперь уже «был».

***

      «Почему так темно? Руки и ноги затекли… Где я? Что происходит?» — думал Чим.       Буквально через секунду он почувствовал как на его ягодицу начинает что-то капать. До сумасшествия горячие капли обжигали попу и бёдра. Это был раскалённый воск, с ароматом мяты и вишни. Чимина трясло. Он не понимал, что происходило.       Воск сменился чей-то рукой. Она начала водить по местам, куда ранее накапал воск. Послышался звук, будто что-то открыли. И этим что-то оказалась бутылочка с теми же ароматами. Жидкость стала литься на поясницу Чимина и ниже. Она разливалась по телу и ногам. Заливаясь в глубины и впадины тела.       Чимин пытался дёргаться, но у него это не выходило, его слишком крепко связали. Это была безысходность, но какая приятная…       Рука стала размазывать жидкость по телу. К ней присоединилась вторая. Он начал путешествовать по прессу Чимина поднимаясь выше. Его соски давно уже затвердели и стали выглядеть, как бусины. А тут и шаловливые руки стали играть с ними, оттягивая и вминая их.       Чимина трясло уже не от страха, а от наслаждения и предвкушения дальнейших действий.       Вдруг, Чим почувствовал, как до его *колечка* дотронулся шаловливый пальчик и начал надавливать на него, входя. Когда он вошёл на половину, к нему присоединился второй. Они начали растягивать ЧимЧима, входя до упора. Это было мучение для Чимина, так как он хотел большего. Как тут сразу вошёл третий и четвёртый пальчики. Чимин лишь прогнулся от неприятных, даже малость болезненных, ощущений.        Его растягивали на протяжении четырёх минут. Это был просто ад для него. Его попка явно была уже растянута, и она давно уже просила *подарочек* по больше.       Мысли Чимина будто услышали, и рука прекратила свои «похождения» в попке. Как только рука отстала он него, её сразу же заменили кое-чем большим.       Чимин начал стонать так, как будто его резали. Это было частично больно, но сколько одновременно он получил наслаждения? В него вошли до упора (по самые яички *больше подходит). Чимин скулил, он просил, чтобы начали двигаться.       Но это не происходило. Как вдруг он почувствовал чьи-то руки на своём затылке. Они расстегнули кляп и вынули его…заменяя членом. Чимин был в расстеренности. Удар сзади он уже получил, но удара спереди он никак не мог ожидать. Ощущения повторились, и в него вошли по самые гланды. На глазах появились слёзы.       Движения с обеих сторон начинались с малого, но не прошло и минуты, как происходящее начало набирать обороты. Его жестоко имели.       Кто это был? Зачем им надо это было делать? — эти вопросы Чимин давно отставил на второй план, придёт время — сам узнает.       Движения (туды-сюды, туды-сюды) достигали ограничения по скорости. Не меняя ни темп, ни траекторию.       «Это лучшее что случалось в моей жизни» — так думал Чимин.       Происходящее длилось ещё около 20 минут. За это время Чимин наверно успел побить рекорд по количеству оргазмов.       Начав замечать, что темп по маленьку снижается, Чимин решил «поиздеваться» над его мучителями. Он сначала изо всех оставшихсясил сжался, чем вызвал долгожданный оргазм у одного. А после применения зубов и язычка, второй сдался, ощутив тоже самое, что и первый.       Все трое устали и никак не могли отдышаться. Но тут один всё же взял себя в руки и встал подходя к Чимину. Неожиданно Чим почувствовал свободу. Его всё же развязали, и он плюхнулся на мягкую кровать.       Еле-еле сев и стащив повязку с глаз, он стал оглядываться. Примитивная комната, с кучей каких-то исписанных бумажек на полу и столе. Когда он посмотрел по сторонам, то впал в шок (чуть ли не в истерию). Слева лежал полуголый Ви (по видимому развлекавшийся с его ртом), а справа Шуга (занимавший «вип» место с попкой). Хотя он и был в шоке — сил что-либо предпринять не оставалось, и он просто плюхнулся на кровать, как и те двое, мирно уснув.

***

— Как думаешь когда он проснётся что он первое сделает? Тебя убьёт или меня? — Не знаю, кого именно, но думаю нам обоим попадёт, хотя мы не плохо так развлеклись.       Ни Шуга, ни Ви не думали, что Чимин уже минут десять не спал. И когда он открыл глаза (при том резко), те двое малость отпрыгнули от дивана. Чимин потёр глаза и сел на диван. Задумчиво посмотрев на своих «друзей», произнёс: — Кто бы из вас это не задумал, я могу сказать лишь одно. Это было классно. Можно даже будет когда-нибудь повторить.       Шуга и Ви, конечно, были в недоумении от слов Чимы, но они догадывались, что он мог это сказать.

***

      С тех пор они стали часто собираться вместе у Чимина дома, чтобы «смотреть фильмы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.