ID работы: 4579338

любовь, полная отчаяния

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в комнате, погружённой во тьму, слышны лишь вдохи-выдохи, равномерный стук фишек по доске и название ходов. они сидят здесь и играют, тихо-мирно разбираясь с мыслями. они просто играют, но от них так пахнет нежностью, той самой нежностью, от которой внутри становится теплее и хочется быть с кем-то важным в этот момент. но это их последние часы вместе.       меруэм бы хотел родиться человеком, чтобы быть рядом с комуги в следующей жизни. он бы хотел, чтобы только комуги была рядом, играла с ним в гун-го, а он бы вновь и вновь пытался бы её победить, получая наслаждение даже от проигрыша. и плевать, если бы она вновь была слепой — меруем уверен, что она была бы так же прекрасна, как сейчас., а комуги хотела бы хоть раз увидеть его лицо и сыграть вновь — ей большего и не надо.

«я просто… немного устал… я немного посплю… самую малость, и… не могла бы ты вот также… держать меня за руку?»

      меруэм чувствует дикую усталость, кажется, это его конец. но, когда комуги всё-таки прикасается к его ладони, он понимает, что её руки такие нежные, прекрасные и не хочется их отпускать даже спустя целую вечность, которую он проведёт во сне. вместе с ней. это, наверное, самое лучшее, что было в его жизни.       он зовёт её каждую секунду, потому что страшно. вдруг она всё-таки уйдёт и ставит его совсем одного, но когда меруэм слышит её тихое «я здесь», которое такое нежное и успокаивающее, то понимает, что вечный сон всё-таки медленно настигает.       когда комуги чувствует, что из её носа течёт кровь, а меруэм уснул, то она опускает голову. кажется, она тоже скоро уснёт, но ей сейчас совсем не страшно, потому что он, человек, который был с ней так добр, рядом. в её голове проносится ворох воспоминаний без картинок, а лишь с голосами и прикосновениями. она была счастлива с ним, и ей хотелось бы увидеть его лицо в последний раз, но вместо этого лишь прикасается к его лицу, пытаясь запомнить эти черты. и в этот раз сон настигает уже комуги.

«я тоже… вскоре к вам присоединюсь»

       в комнате, погружённой во тьму, совсем тихо, но в ней всё также пахнет нежностью, которая согревает, и даже спустя вечность этот запах никуда не улетучится. он будет бережно охранять сон двух влюблённых, которые однажды проснутся и скажут те слова, которые у них в сердцах.

«давай встретимся в следующей жизни»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.